Всем доброго дня. Сегодня заметил что нет индикации на приборке электроручника и режима автохолд. Все работает только нет индикации. Возможно это последствия вмешательства при попытке активации ЛКАС. Что может быть?

Всем доброго дня. Сегодня заметил что нет индикации на приборке электроручника и режима автохолд. Все работает только нет индикации. Возможно это последствия вмешательства при попытке активации ЛКАС. Что может быть?
Последний раз редактировалось Сергей Александрович; 30.08.2020 в 17:41.
Всем привет. Год присутствует у меня в машине Tucson 2019 г. (не дизель) противный дребезжащий звон под лобовым стеклом. Доносится то ли от лобового, то ли из под капота. Звон не слышен на самых низах, раздается в районе 1.5-2 тысяч оборотов. Наступает резонанс, дальше звон тоже пропадает. Проблема точно не в двигателе, не в коробке. Может кто-то сталкивался с подобным?
У дизелей причина дребезжания исходит от пластиковых держателей топливопровода, закрепленного на стенке под лобовым стеклом, отделяющей моторный отсек от салона. Эти держатели быстро дубеют, утрачивая мягкость и эластичность. Несмотря на то, что это не дизель, полагаю, что причина может быть общей. Проверяется временной подложкой например сырой резины. Если звук пропадет, то тогда можно смело заказывать новые держатели.
Умерла кнопка переключения треков на руле. Вперед не работает, "назад" пока дышит ))). Кто сталкивался с заменой именно кнопки? т.к. она есть в каталоге как отдельная позиция при цене 1600 р. грубо. очень не хочется попадать на весь левый блок при цене 5,5 тыр.
[QUOTE=Евгений Т;98688]Так как это массовая проблема, то явно на лицо некачественное лакокрасочное покрытие, которое должно быть рассчитано на определенные нагрузки и количество нажатий и стойкость к истиранию. Я практически не трогал эту кнопку, а она протерлась, странно что нет проблем с другими кнопками хотя ими я пользуюсь более интенсивно. Написал претензию в Хендай Моторс, а то дилеры любят отказывать с причинами механическое повреждение или естественный износ
Ребята, копайте дальше. Я гайки спойлера под заглушками подтягивал ранее, а сегодня снимал обшивку багажника, так там под верхней планкой (она просто руками сдергивается) есть еще гайки крепления спойлера и тоже все не затянуты. К стати, нижний шов пятой двери внутри покрыт антикором.
Из неприятного: Снял накладку порога водительской двери, на ней 3 металлических зажима... Один из них проржавел и от него ржа пошла на крепление на кузове. Продаются-ли эти "зажимчики" отдельно, неохота целую накладку покупать. Все остальные в нормальном состоянии, на всякий случай замовилил. Крепление как на фото, обвел кружком.
![]()
Был СсангЙонг плохо спал, снилась растянутая цепь ГРМ... Купил Туксон - плохо сплю, снятся задиры в цилиндрах.
Сделайте хоть кто нибудь фото мест заглушек и крепления спойлера: только купил машину - нифига пока не знаю... Полезу сразу делать профилактику.
Слежу со жгучим интересом
За многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
А я сочувствую обоим...