Крета, уродец, и не должна стоить таких денег. Имхо

Крета, уродец, и не должна стоить таких денег. Имхо
В пропорциях! Все познается в сравнении! Не будь Туссана, Крета смотрелась бы неплохо (она таковой и является). Но ее сделали похожей на Туссана и потому невольно начинаешь сравнивать и прежде всего глаз выхватывает отличия, а они как раз не ее пользу. Классный салон, но дешевле чем в Туссане, хороший дизайн, но немного испорчен пропорциями, мордашка симпатичная, но уродские ПТФ.
Туссан у меня после Х5 е53 4,4 286л.с. Ну,немножко не хватает тяги с низов) и..... доволен)). Мож старею, х.з. ) думаю делать чип от Паулюса. Сорь за оффтоп.
Туссан не стал хуже, только потому, что не стал ТОЧНО уменьшенной копией Санты. Туссан сделали похожим, но не копировали так, как скопировали Крету. Туссан смотрится агрессивно современнее Санты за счет тех же фонарей. А крете прилепили фонари Сантовской формы. Зачем? Размер Туссана сделан пропорционально аккуратным по сравнению с тяжелозадым Сантой, меньше было делать нельзя иначе стал бы карликовым подстрелом, но нет, рискнули и получили Крету.
А я и сразу сказал, что мошенники. Им дай сразу и много. Официалы конечно перестраховываются, но не наглеют.
Что бы низами быть довольным, нужно было брать дизель. Для меня это был главный критерий выбора.
Открою маленькую тайну. Крету заказал жене. Рядом поставьте машины, сразу понятно " кто туссан, а кто крета"(Санту не рассматриваем) Единственный "косяк" у Креты- ПТФ (ну, я так вижу ИМХО)