Ваныч,указан должен быть Я читал статью,там с фотками где дата,с какого то годы изменилось место нанесения Погугли найдешь сразу

Ваныч,указан должен быть Я читал статью,там с фотками где дата,с какого то годы изменилось место нанесения Погугли найдешь сразу
Я так понял все в основном EXIDE EA900 90 Ач покупают?
Что-то лучше на рынке есть из подходящих?
Нате:
https://market.yandex.ru/product--av...pa=1&nid=54856
Но , признаюсь, это было не просто: заставить себя вместо вас нажать две кнопки в поисковике.
915,Уважаемый лично ВАМ делаю последнее китайское .
если не поменяете стиль хамского общения на уважительный.
то уж не обессудьте.
Я ведь конкретно указал в просьбе - чтобы подходил по штатному размеру, т.е. 315х175х190 !!! А Вы даёте ссылку на АКБ с другими размерами 305х171х225!!!
Иными словами этот АКБ выше штатного на 3,5 см, как раз там у нас проходит патрубок воздухозаборника и он соответственно ровно не встанет, а значит нужно колхозить! В том числе указанный Вами АКБ короче и уже, пусть даже и незначительно.
А так, я конечно неоднократно нажимал "2 кнопки" и не нашел подходящего по размерам Фурукаву!
С уважением, Евгений !
у меня exide отъездил 5 зим. сейчас взял Ridzel 75. он немного уже штатного.
Евгений Т, дата изготовления есть? зимой искал EXIDE EA900 90 Ач, на их оф. сайте и каталогах указано, что с 2022г у них меняется цвет корпуса аккумулятора на серый. ни где не мог такой найти, все предлагали черный. сейчас встречаются и черный за 9 тыс. и серый за 12 тыс.