Писал о подобной проблеме ранее. Мучился месяц. Надоело. Попросил супругу сесть сзади слева и поехали по кочкам.Нашли. В моем случае это не рычаг регулировки спинки заднего сидения, а пластиковый карман его окружающий об сидение. Пока вставил в стык кусок войлока. Проблема ушла, но конечно эстетики не прибавилось. Думаю, как бы по симпатичнее обыграть.
Через месяц хочу вернуться к этой теме . Наверное в инструкции написано правильно, но есть жизненный опыт по которому нужно масло в двигателе проверять на холодную так как бывают разные жизненые ситуации, в том числе и не качественная сборка. Завели двигатель для проверки уровня масла, а масла там нет ...
OhotNIK, тогда придется два раза щуп доставать, до запуска (проверить что вообще масло есть) и после - когда надо убедиться - что масло на нужном уровне. Прямо-таки беда-беда, руки отваливаются![]()
Пару раз была такая ситуация.
Еду по городу, скорость около 70 км/ч, обороты в районе 2000-2500. Педалью газа чуть играю туда/сюда, скорость поддерживаю. И в какой-то момент мотор вдруг взревывает, обороты прыгают до 6000, а через секунду все становится как было. Ощущение такое, как будто коробка на нейтраль включилась и мотор, внезапно освобожденный от нагрузки, выкручивается до отсечки. Хотя, может быть, это просто логика коробки глючит и скидывает на пару передач вниз зачем-то. Но машина при этом не дергается, едет как ехала.
Нашел, что заднее седенье (нижняя часть ) достаточно свободно ходит, подергал и как бы услышал знакомый звук.
10 мая был на нулевом... Покатал мастера на предмет обнаружения звука и как обычно по закону "П" - тишина. Сказал о своем предположении на счет сиденья, после покатушек пошли посмотрели на нового Тушкана у них в салоне - подушка закреплема достаточно жестко. В итоге они посмотели и сказали, что не была закреплена клипса, жаль не смог сам на это посмотерть, вермени не было. Пока звука не слышу, но что-то мне подсказывает, что "пока" - это временно :)