235/65 R17 108 Dunlop maxx sj8 вариант то же не плохой, хороши по снегу, мягкие, комфортные в управление, на льду нужно быть аккуратнее.

235/65 R17 108 Dunlop maxx sj8 вариант то же не плохой, хороши по снегу, мягкие, комфортные в управление, на льду нужно быть аккуратнее.
Цена не актуальна - ей в этом году 4 года исполнилось - только один шуруп поймал в этом году - и то, вошла в молоко, вытащили - не сдувает - так и катаюсь дальше. В этом году докатаю до лета и выброшу - безопасность прежде всего. Устала шина, хотя протектор еще сезон два прокатает.
В этом году вышла новая редакция шины - на следующий год буду брать её осенью.
Прошу совета опытных форумцев, насколько совместим этот комплект и в принципе подходит ли он для нашего авто?
Вроде всё несколько раз проверил, а вот сейчас какое то сомнение закралось...
PhantomX,а что мучает ? нормальный комплект. не увидел где то подвоха.(яб на 17 взял бы 65-70)
единственное уменя предвзятое к этому гудиеру.. такие же в 15" стояли на ларгусе и я как бы так по мягче сказать... трухнул когда пошел вальсировать на ровной дороге в снежной каше... (это мой опыт)
nicodimych, Хотел лишний раз убедится, спасибо за ответ.
По поводу резины, у меня стояла на прежнем авто всё устраивало, правда там стояла на 16.
Сейчас установлены такие
Подряхивает конечно на кочках, но по асфальту очень нравится.
Не будет на этом комплекте сильнее трясти?
nicodimych, Ну и ладно тогда, дальше видно будет.![]()