Новый Tucson имеет много косяков? Вроде и нравиться ,но доверие к марке падает после прочтения отзывов .
Отличная машина косяков как таковых нет, есть недочёты, особенности, не более чем в любом другом автомобиле, и думаю что большинство владельцев не жалеют о покупке, и я в том числе. Машина для жизни, в Туссане я чувствую себя уверенно и комфортно и ничего меня в нём не раздражает. Если кто-то и жалуется на датчик дождя, ещё какие-то мелочи, то думаю без злости. Я свой Туссан люблю и прощаю всё.
Полностью поддерживаю. В том числе и про датчик дождя -- он не совсем адекватный :) Больше нареканий нет.
Все збс! Зэ бест в смысле
Сегодня с утра по "России 1" Иван Зенкевич делал обзор по туссану, в итоге резюмировал что рекомендует к покупке. Так сказать сделал рекламу, скоро нашего полка точно прибавится.
Ага...сказал, что 11 с лишним секунд хватает большинству пользователей ))
Странно, что он тестил атмо, а не турбо или дизель. Заказуха...
Отличная машина, даже ремонтники у ОД говорят, что по сравнению с остальными Туссан самый беспроблемный.
Мелкие косяки бывают и у японцев типа митсу и у немцев. У последних бывают косяки куда крупнее и дороже. Так что туссан хорош, буду брать дизель в средней комплектации.(style)
Топовая со светодиодными фарами, електробагажником и жоподуйкой слышком дорога.