Бойцы поминают минувшие дни,
И битвы, где вместе рубились они....
Знакомая во Владимирской области живёт, прошлой зимой у них и снег то ненадолго выпадал, гололёдом и не пахло. Кто-то вообще уже зимнюю не покупает. А по поводу К5... Я нынче месяц ездил на Оптиме выпуска 2019. Ей до премиума... вообщем того кто придумал рекламу "летайте бизнес-классом" посадить на гранту и заставить до конца жизни ездить от Смоленска до Владивостока. Тушкан её уделывает во многом, кроме размера салона и расхода. С Камри та же фигня. Кто ездил на А6 меня поймёт.
Всем добрый вечер. Для рекомендованной производителем резины (225/60 R17 ) какие допущения в размере (речь о высоте) приемлемы. Вопрос связан с тем, что хочу купить зимнюю резину Hankook, а у выбранной модели нет рекомендованного Hyundai размера (225/60 R17) Есть 225/50 R17 или 225/55 R17.
Выбранные шины такие Winter i*pike RS2 (W429). Если кто знает о них что-то плохое - немедленно "Огласите весь список! Пожалуйста".
Ездить собираюсь в основном по городу. Погода - питерская.
Последний раз редактировалось Andrew; 01.10.2020 в 22:28.
На зиму наоборот профиль побольше выбирают (65 например), а вы в меньшую сторону...
Был СсангЙонг плохо спал, снилась растянутая цепь ГРМ... Купил Туксон - плохо сплю, снятся задиры в цилиндрах.
Просто другого профиля для данной резины на этом диаметре у Hankook нет. Хотя возможно я чего-то не досмотрел. За комментарий спасибо.
Есть же у них i pike x w429a таких размеров. У меня Nokian nordman 7 suv стоят пока ничего плохого сказать не могу. И так ли нужна в СПб шиповка?
Купил Nokian nordman 7 suv 225/60/17. Опыт эксплуатации уже был, три сезона на размере 215/65/16 (Крета 4*4). Все шипы на месте и целые, резина ведет себя предсказуемо.