Подорожает, упадет спрос и начнутся скидки, у нас на обновленный сатна фе до 100тыс выбить можно сейчас

Подорожает, упадет спрос и начнутся скидки, у нас на обновленный сатна фе до 100тыс выбить можно сейчас
Не следует забывать, что машины эти и так стоят в РФ значительно дешевле, чем за рубежом. Так долго держать невыгодные для себя цены в пору дешевееющего рубля и падающей покупательской способности, - это уже подвиг, кмк. Одна из причин, почему я метался и искал автомобиль до нового года несмотря на цвет.
Подорожает тусан - подорожают и остальные. Очень не хочется, чтобы на рынке из иномарок остались только логаны, поло и солярисы, но все идет к тому.
Вы так же не забывайте, что для этих машин в Россию поставляются запчасти... которые очень не хило подорожали... и перестав продавать машины, они лишатся рынка запчастей, а он как раз и приносит основной доход...
Попробуйте собрать тот же туссан по запчастям отдельно... он дороже майбаха выйдет...
Мало того, что обещания по срокам не выполнили и Новый год без авто остался, так еще подорожание меня коснулось. Сегодня позвонил, сказал, что не смогу заплатить больше, чем договаривались. Менеджер легко ответил, мол, без проблем)
Примерно также тут Дмитрий пишет. У них походу тренинги есть по повышениям и скидкам.
Ладно, извинились за задержку и ладно.
Сейчас есть вариант комфорт заказать, но так прикинул, что наверное лучше тревел взять. Завтра надо решить и ответить.
Нет радости от покупки авто. Покупать надо, что нравится, а не что приходится.
А на счет подорожаний, которые будут дальше. Не забывайте, что ТО выросло до 14-16т в зависимости от региона.
Плюс продукты, жкх, да все дорожает.
В итоге доходы теже, а расходы выросли. А тут еще подорожание авто с обслуживанием.
Поэтому я не понимаю менеджеров, которые разбрасываются покупателями. Скоро их станет меньше... и в большинстве по логаном и солярисам.
Не лежит душа к кофорту за 1.440 с полным приводом. Ведь разница с тревелом 2 в.д. 80т лишь. Если брать комфорт, то 2в.д., а его нет.
Надоело уже все. 5 авто покупал в радость, здесь же полный дискомфорт и негатив.