Сейчас чую туссаны еще подорожают из-за альтернативного вывоза...
Ну почему стеб- вы сказали, что "оригинальные" ковры делает какой то другой производитель......я Вам говорю, что этот же производитель просто нарезает клеймо на ковры, а на точно такие же ставит свое клеймо....и это "оригинальное" клеймо не стоит + 40-50 процентов...
Просто вы пытаетесь спорить об очевидных вещах, о вещах который все знают.....
Все знают, что, скажем Kneht или Пурфлюкс, лежащий в коробке "оригинала" , точно такой же как и тот , что лежит в коробке с честной надписью Kneht или Пурфлюкс...тоже самое и с "оригинальными" коврами....
Хотите, я посмотрю на банке с маслом, которое лью в Сиида (есть у меня еще и сиид) кто там производитель (их там 2 или 3) , а потом потом посмотрим, какое еще масло этот же производитель делает и сильно ли оно по допускам отличается...
Добавлю, все все прекрасно знают, как дилер наваривается на допах и какую фуфляндию зачастую ставит...например сигналки...
ой да ладно, с каких пор Хенде делает сама ковры? закупает у какой-нить фирмы (типа Новлайна или др.) и ставит свой логотип ,а Новлайн продает точно такие же ковры. но со своим логотипом.
именно так и есть
и это не тайна, кто интересовался вопросом
да и фирмы-производители ковров это не скрывают
У нас машину купил мужчина из Белорусии, говорит там гораздо дороже она....
В полтора раза минимум
Да, у нас - отмороз по цене.
Последний раз редактировалось alexgavr; 13.02.2016 в 02:15.