А вот у меня с ОЖ лучше. Залита по максимуму. Так пока и держится. Ещё заметила скрипы от рычагов? в подвеске, когда проезжаю ямы по разбитой дороге или кочки. Как несмазанная телега.) Наверно где-то что-то стоит смазать?

А вот у меня с ОЖ лучше. Залита по максимуму. Так пока и держится. Ещё заметила скрипы от рычагов? в подвеске, когда проезжаю ямы по разбитой дороге или кочки. Как несмазанная телега.) Наверно где-то что-то стоит смазать?
А никто не замечал что громкость сама повышается на радио, я сначала думал показалось, поставил на 6 потом смотрю сама на 9 поднялась. Это на стандартной магнитоле с маленьким экраном - комфорт которая.
Продолжаю... наверно я самый придирчивый водитель.
1. Заметила кроме не светящихся кнопок на двери водителя, кнопки переключения на коробке передач в салоне при прогреве двигателя моргают, не сильно явно, но я замечаю. При этом с определенной паузой. Может это что-то с электрикой или со светом в салоне?
2. Свет из фар головного освещения имеют радужный контур. Это у всех так или только у меня? Заметила на освещенных светлых автомобилях, стоящих передо мной в пробке. Раньше никогда такого не было со светом ни в одном из автомобилей.
3. Когда я стою в пробке (на светофоре), придерживая тормоз (коробка автомат классический), у меня водительское сидение слегка вибрирует. Когда переключаю с работающим двигателем авто в нейтраль или в паркинг, я вообще не чувствую работу двигателя, нет вибраций. Это так и должно быть? Просто я раньше ездила на роботе и на механике, но вибраций не было при остановке автомобиля в пробке (без переключений нейтраль/паркинг). И следует ли при долгом простое в пробке переключать коробку в нейтраль или паркинг?
4. Давление в колесах. По бортовому компьютеру у меня разное давление. Вся левая сторона 2,2, вся правая 2,3. Три дня ранее показания были другие: передние колеса 2,2, задние 2,2 и 2,3. Что за фигня с датчиками?
По косякам, которые я ранее отметила - резинка под пластиком зеркала заднего вида водителя - под замену, установили брак.
Последний раз редактировалось juli; 21.09.2017 в 12:23.
Хм, из всех пунктов я у себя не замечал ни одного. Кроме давления в колесах. Тоже скачут показания, смотрю при движении авто. Увеличение показаний зависит от прогрева резины. Один день 3 колеса могут показывать одинаково, одно другое давление,потом все одинаковое и т.д. Не парюсь с этой фигней. Первая машина с датчиками)))
По третьему пункту. Замечал на трех разных машинах, на Спорте в начале не было потом появилось.
juli,
П.3 вибрация больше идет от включенного кондиционера. Попробуйте вкл/выкл кондиционер и убедитесь что это так. Такая вот виброизоляция места установки кондиционера. По поводу АКПП (гидротранса). То не рекомендуется переводить ни в нейтраль ни в паркинг. Масло в коробке должно постоянно циркулировать через свой радиатор. А это происходит только в режиме Drive. Исключение одно. Если в очень жаркую погоду стоите в долгой пробке.
П. 4 Не обращайте на это внимание. Давление может отличаться. Главное, чтобы не срабатывала сигнализация в одном колесе по сравнению с другими.