В Орле Прайм только на тест-драйве :) Штук 5 продали стартов и комфортов, и 3 штуки таких же стоят сейчас в салоне. Консультант озвучил: "трэвелов и праймов в декабре-январе ОД по всей РФ не покупали в салоны по причине того, что идут подорожания и будут еще подорожания". И пояснил что это какие-то риски для ОД. В общем сейчас в моде Туссаны в начальных комплектациях :) Только вот у Hyundai итак спад продаж, а они богатые комплектации не могут поставить не смотря на спрос.
а вы на их фейсбуке и в твитерре выложите данную инфо и привидите конкретно кто и что сказал....пусть Хундай пересмотрим свою позицию по работе с представительством в РФ...
Надпись на анг вам сделать?
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
На этой неделе а Агате будет пару черных (комфорт)
Поздравления принимаю шампанским и красной икрой!!! Забрал! После почти месяца ожидания пока мою предыдущую машину снимут с запрета на рег действия!! Но и туссан меня ждал!! Завтра опишу подробней наш первый с ним интимный вечер! Но первые впечатления впечатляют!;-) даже после многих лет на камри 3,5. Идет упруго, сжато! На мой взгляд те тесты что публиковались журналистами не всегда соответствуют а иногда и просто гонят ерунду! Я доволен! Сынуля тоже весь в соплях ;-)
Во!!! Понял кого туссан мне напомнил своим характером на дороге!! Аватар все смотрели? Помните как главный герой в начале потерялся в лесу а потом факелом отбивался от хищных черных лоснящихся и приземистых шестилапых однохвостов?? Вот так же я сегодня крался по городу в сумерках!завтра с утра поеду подбирать отвисшие челюсти водил и пешеходов
![]()
Покидаю ждунов, забрал свой Lexus - всем спасибо :) было приятно с вами общаться ребят, но реально манагеры до сих пор не вкурсе где моя машинка (туссан), оно мне надо нервы трепать?
Был рад со всеми пообщаться! всем спасибо :)) удачи дождаться всем своих коней :))) а те кто не выдержит - лексус не хуже :)