Не знаю, поможет кому или расстроит, но есть такая информация: мой заказ , принятый 13.01.16., по словам моего ОД находится на заводе, стоит в производстве на вторую половину марта. Соответственно машина ожидается в апреле (обещана в первой половине марта). Предлагали озвучить номер заказа, но я согласился только на VIN (его понятно пока нет). Ожидается Трэвел со всеми вытекающими и определенного цвета.
P.S. Переговоры по транзиту через Польшу будут проходить 19 февраля, надеюсь, по квотам договорятся!
Эту песню я уже от своего ОД слышал... Моя история общения с ОД: Сначала говорили 2-3недели и машина будет, мол к ним уже идут 56шт разных комплектаций и цветов.Затем что машины уже пришли в Россию,но им не разрешают их продавать,т.к цена низкая по сравнению с Европой,Белоруссией и т.д. После последнего подорожания пели уже "вашу" песню, а сейчас ссылаются на Польшу,хотя Старты и Комфорты уже 16гв у ОД появляются. Считаю все это полнейшим писд....ом Хендаевцев . Пока ждем,передвигаться есть на чем,но для себя решили что если машины еще раз подорожают,до покупки нами авто, то пошли они нах.Кстати ждем Трэвэл тоже.