gelO, так вот включено вроде как в настройках. Но никакие спидкамы не показывает, которые ранее были в базе. Возможно это как-то связано с сервисом навител облако?

gelO, так вот включено вроде как в настройках. Но никакие спидкамы не показывает, которые ранее были в базе. Возможно это как-то связано с сервисом навител облако?
Bosssklad, добро, посмотрел сайт буду брать.
Новая версия Навител не поддерживает старый формат спидкамов в формате *txt. Все новые спидкамы в формате .nsc
menaco-team, "Автоматическое определение IP адреса при зеркалировании." случаем не шлюз ли по-умолчанию прописывается в качестве адреса телефона?
а то инет у меня другое устройство раздает и соответственно не может автоматически подключиться
azharkov,
Сейчас да, шлюз по умолчанию. Я не мог предположить, что у кого-то WIFI раздает не телефон.
Наверное надо было пройтись по всей своей подсети и пробовать подключиться на TCP порт 8080.
Но это не реализовано, разве что можно в следуюещем релизе.
А сейчас вам надо править скин, записать вместо {MirroringServer} нужный IP.
А можно, в файле конфигурации, в этой строчке <KilometersPerHour,%04.1f>km/h сделать так, что бы km/h было меньше, чем размер цифр спидометра?
Сергей161, Можно. Надо отдельную строку оформить рядом с меньшим шрифтом.
Прочитал в Руководство-пользователя-01.00-RC21 вот это:
3. Шрифты в папке FONTS. Шрифты загружаюттся в систему при загрузке скина и могут
использоваться при отрисовке строк с данными.
Выбрал шрифты, создал папку и закинул в каждый скин. Запустил на машине, всё нормально, шрифты отображаются. Правда не все, но это, видимо, WinCe какие-то видит, какие-то нет. Запускаю Навител - связи со спутниками нет, Несмог открыть СОМ-порт. Прогород - связи со спутниками нет. В общем, ни одна из навигаций в Менако, не видит спутников. При этом, штатная навигация, запущенная через Менако, работает. Спидометр на скине работает.
Всю голову сломал. Потом удалил из скинов папки FONTS и.... всё стало нормально работать.
Неужели папка FONTS, может влиять на работу навигационной программы?
Сергей161, Бывает же... Покажите мне, что у вас за скин.