мне кажется счас, т.е. в 15 году поднимают на 28 тыс чтобы в 16 году не было резкого скачка. Думаю в январе еще тыс на 30 поднимут

Start 1,6MT 2wd
Start 2.0 AT 2wd
Start 2.0 AT 4wd
Comfort 2.0 MT 2wd
Comfort 2.0 AT 2wd
Comfort 2.0 MT 4wd
Comfort 2.0 AT 4wd
Comfort 1.6 TURBO AT 4wd
Comfort 2.0 Disel AT 4wd
Travel 2.0 AT 2wd
Travel 2.0 AT 4wd
Travel 1,6 TURBO AT 4wd
Travel 2.0 Disel AT 4wd
Prime 2.0 AT 4wd
Prime 1.6 TURBO AT 4wd
High-tech Pack 1.6 TURBO AT 4wd
мне кажется счас, т.е. в 15 году поднимают на 28 тыс чтобы в 16 году не было резкого скачка. Думаю в январе еще тыс на 30 поднимут
Сегодня менеджер в Рязани сказал, что с 28.12.2015 поднимут цену на 30.000руб. Думаю, на эту же сумму будут делать скидки на машины 15-го года.
На youtube где-то есть ролик, как собирает движок какого-то крутого мерседеса так называемый "гастер", еще и личную подпись ставит на него. И что, он от этого хуже не станет. Мицу asx собирают в сша, качество мрак...
Был i30 чешский - через два года все скрипело, сверчки повсюду. Хотя ездили аккуратно. Наверное зависит от конкретной модели, от технологии сборки, которую выполняют по кальке заводы как у нас так и у них. От человеческого фактора сейчас мало что зависит.
Если поднимут сейчас, то в январе уже никто поднимать ни на сколько не будет...
Скидка в 30 тыс. для машины 15 года это смех... их тогда брать никто не будет...
И правильно... не надо брать российскую... лучше возьмите настоящую европейскую... собранную ответственным беженцем арабом...
Мальчик хендай просит на новый год добавить нам дедам морозам по 31т на каждую комплектацию тусана теперь официально