Bosssklad, nsc надо, старые не работают, пробовал. По поводу 3D зданий, я выставил от 50м, но все равно даже на 20м масштабе показывает в 3D. Похоже инструкция устарела. Там еще нестыковка по предупреждениям. Про координаты я вообще не понял, но вроде ни на что не влияет. Скорее всего на 4pna скоро выложат корректные настройки, там любят этот скин.
Может кто выложит голосовой пакет для нового скина Навител, на ЯндексДиск? А то по ссылке выше скачиваю, а архив не открывается, повреждён.
https://yadi.sk/d/orU72xr0_Pv1SQ
1. Извлекаем из архива
2. Копируем в папку /NavitelContent/Voices/ скачанный голосовой пакет. Целиком целую папку: 0419~New_Tanya -4db.
[QUOTE=gelO;75024]Отличный скин. Стоит копейки, и функционал улучшает. Использую уже не первый год. Делиться скином не буду, т.к. стоит копейки, да и разработчика стимулировать надо.
Поставил данный скин, настроил по инструкции с сайта. Загрузил с их сайта спидкамы и голосовое сопровождение.
1. Некоторые спидкамы по моему городу (Подмосковье)пропали.
2. Маршрут стал прокладывать по прямой через забор на дорогу по диагонали (смешно)
3. Некоторые камеры не проговариваются.
4. После стоянки на светофоре позиционирование как дергалось, так и продолжает искать после начала движения.
5. Навител стал немного подтормаживать.
6. Инструкция по настройке старая, некоторые настройки нам не подходят.
Вывод: особых кардинальных перемен не заметил, а вот минусов хватает. 120 руб - небольшие деньги, решать Вам : покупать или нет.
Я бы не пользовался этим НьюНавителом, если бы в стандартном скине камеры отображались без прокладки маршрута. Яйцеголовые в навителе что-то покурили и теперь просто так на карте камер нет, надо обязательно построить маршрут. Вообще с камерами беда, временно использую приложение Стрелка на телефоне, оно висит в фоне и нормально обо всём сообщает.
Пользуюсь на телефоне в России и за границей (за границей, чтобы он заработал, нужно обновить спидкамы через интернет в стране нахождения, делаю это по wifi на АЗС или в мотеле, т.к. интернет включать за границей не советую-улетит куча денег) антирадаром Smart DRIVER. Вот промокод от меня на 7 дней премиума : BKMFKKME
Приложение работает в нескольких странах на русском, английском и немецком языке:
– Россия
– Казахстан
– Украина
– Белоруссия
– Узбекистан
– Туркменистан
– Азербайджан
– Армения
– Грузия
– Австрия
– Германия
– Испания
– Италия
– Франция
– Европа
– Бразилия.
Последний раз редактировалось Bosssklad; 21.03.2019 в 15:06.
Что то все молчат про зеркалирование. Задумка классная, но...........!
У меня , например, тупит и постоянно зависает, толку от этой функции НОЛЬ!!! Как у других членов сообщества?
Гаджет : HTC One E8 dual sim.