Там есть карта Россия 930 Мб. rus20190409.nm7. Я скачал. А где там карта с ключом активации???
Айрат спасибо за ключ. но с этой картой не идёт. пишет что ключ не подходит для этой карты. или карта не та или может в названии ключа вписать NaviTelAuto_Activation_Key. твой ключ NaviTel_Activation_Key
[QUOTE=EMA70;78069]Айрат спасибо за ключ. но с этой картой не идёт. пишет что ключ не подходит для этой карты. или карта не та или может в названии ключа вписать NaviTelAuto_Activation_Key. твой ключ NaviTel_Activation_Key[/QUOTE
Все правильно. Найдите в ШГУ папку с лизенцией и замените там ключ на скачанный. Только не забудьте удалить старый
что то идет не так. Может дадите ссылку на карту
у меня версия 9.10.1677. а на сайте карт 9.10.1996 и выше. наверно по этому не идет?
Айрат. Большое спасибо за всё. поставил и всё пошло. всё норм. Чёто видать не то сначала делал
Вопрос к разработчику Menaco. Скачал я тут дистрибутив навитела более свежей версии 9.10.2281, подумал может это исправит косяк с дерганьем карты при трогании. Залил я его тупо простым копированием в ту же папку Navitel на флешке. Всё запустилось, работает, только не хочет видеть подключенный по wifi интернет, пробки и погоду обновить не может. Есть какой-то способ заставить его увидеть сеть?
Ладно, будем ждать, тем более косяк с дерганьем карты при трогании так и не исчез.