На известном канале кпаэр много видосов на эту тему, там как правило пламя гаситель вваривают . У меня глушитель стал хлопать , метал играет.

На известном канале кпаэр много видосов на эту тему, там как правило пламя гаситель вваривают . У меня глушитель стал хлопать , метал играет.
Вернусь к вопросу о присадках для чистки катализатора... В инстркции по эксплуатации видел указание лить присадку(вроде каждые 5000 км, но могу ошибаться) при использовании некачественного топлива, только не сказано какую, дилер должен дать. Мне вот дилер не предлагал ни разу. Как мы можем быть уверены в качестве топлива, особенно при дальних поездках? А заливая высокооктаночый бензин, не факт что делаем машине хорошо... Я со своей наблюдал, подхватывает и крутит движок хорошо, но при этом тяги особо нет на высокооктановом брендовом бензине
Последний раз редактировалось Mohnatik; 27.10.2019 в 08:04. Причина: Опечатка
Ну вот мне это сомнительным кажется. Подхватывает и крутит хорошо - это явно не про бензин, а хорошее масло. Могу конечно ошибаться, но электроника сама выравнивает моменты поджига смеси в зависимости от октана. Более высокий октан при том же качестве топлива только деньги на ветер.
rusxakep,не совсем понял что из моего сообщения кажется сомнительным?
Приветкто подскажет какой пламегаситель подобрать ( размеры. производитель) на замену ката который стоит рядом с ДВС
serz7459, рассыпался? Какой пробег? Чем поили двигатель?
Diogen,Да нет пока живой.(готовь сани летом) Эти страшилки напрягают.Веду подготовку на удаление
Герыч,Первый за двс. Нужен размер пламегасителя. кто уже проделал данную процедуру?