Это и правда плюс а не минус. Этого го как раз то и не хватает иногда. Приходится поверх сидений засовывать длинные предметы. Не удобно.
Люди, я не против лючка для длинномеров, но именно должен быть закрывающий доступ в багажник люк при откинутом подлокотнике. Меня дыра не устраивает, мою дочь как ни затяни в кресле, она находит способ просочиться откуда угодно куда угодно.
[QUOTE=Gray;10576]что выбрали в итоге?
похоже пора тему открывать [COLOR=#0000FF]"Что купили после ожидания Туссана?"
+100500!
C такими ценовыми перепендосами начал задумываться о покупке спортака, тем более перед выходом новой модели будут скидки (наверное). Может кто подскажет или ссылочку даст где почитать - что там за проблемы у него с задней подвеской?
Икс тоже нравиться очень,но и он подорожал,на 60 тыров вроде.
там скидку просто убрали...
расклад такой... 1 896 000 (LE+ 2.5 171 л.с.) - 70 000 (за трейд ин) - 40-50 (за 2015 год) = 1 776 000 + резина в подарок
туссан прайм 2.0 150 л.с. - 1 780 000 (1.6 Т еще дороже)... в туссане отсутствует люк, круговая камера и полностью светодиодные адаптивные фары... ну и резину в подарок не дают...
Как то все это не в пользу туссана...
Да минус 1, икс будет 2015 г. в.
Посмотрел сейчас цены на тойоту РАВ4 ...тоже повысили, как я понял, с сегодняшнего дня на 73 тыс