Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц

Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
Александр 28.03,от туда снимали и ставили взамен не рабочего))
Да нет,данные пришли именно с этого колеса,так как давления на всех 4-х колесах были разные
Ради эксперимента вытащил из машины пробитое колесо с датчиком,оставил его в гараже.Проехался без него,все работает,так что датчик в запаске все же есть
soma, ага один раз уже послушал Вас. Купил от Крайслера датчики на али. Вы кстати тоже их супруге брали... Не подошли что ли?
взял, оригинал. Согласно номеру. 160 евреев отдал.
как поставлю напишу, были ли какие проблемы.
soma вот ваша ссылка ! там написано датчик на крайслер и додж а не универсальные В датчиках стоят батарейки CR 2050 ---- посмотрите сколько они стоят и сразу передумаете ковырять датчик давления !!! Легче купить новый и поставить , я брал тут и себе и дочери , пока работают как часики , да и цена реальная а не как у нас дерут безбожно за это ***** !!! https://ru.aliexpress.com/item/TPMS-....Z77OFE#/price
Я тоже купил у этого китайца ! они не хрена не прописались ! а прибором показали что рабочие ! вот такая хрень эти китайцы !!!
soma,по идее должны работать, у меня на вид такие, уже 2 года, пока без проблем))
Когда я делал заказ на Али там было написано что УНИВЕРСАЛЬНЫЕ а не Крайслер и Додж !!! Не вижу смысла кому то что то доказывать !!! Машины больше чем 1.5 млн а кипиша из-за 2 тыс караул !!! Это халява -- кому как повезёт !!! А так пожалуйста дорога в автосалон --- 20 тыс комплект датчиков и нет проблем ! Потом сделаю фото датчиков на колёсах и покажу дисплей --- хотя вас это всё равно не убедит !!
Сегодня с другом ездил к оф. дилеру " Рольф Химки " по поводу прописки датчиков на второй комплект резины !!! Он Поставил новые и они так и не прописались --- ответ был такой --- Машина запоминает только 4 -е датчика , т.е. те которые стояли изночально с продажи авто и чтобы заработали новые надо обязательно прописывать их !!! И вся фишка в том что тогда старые уже потом он тоже не увидит пока не прошьёшь их. И менеджер говорит или постоянно перекидывать родные датчики или постоянно перед сменой дисков надо будет прошивать заново (1800 руб) Гиморой какой то !! Поехал в другой центр , думал может разводят и там такой же ответ !!! Уж не знаю правда или нет ? Может из-за этого у многих не работают новые датчики их надо тоже прописывать ? Кто не верит +7 (495) 266-47-87 "Рольф "