Страница 137 из 373 ПерваяПервая ... 3787127135136137138139147187237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 3726

Тема: Выбор между Tucson и конкурентами

Постоянный участник
    Благодарностей: 14
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2014
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: белый

Постоянный участник
    Благодарностей: 36
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.0 (155) Бензиновый
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Black
    Цитата Сообщение от Shpunt Посмотреть сообщение
    Да уж..... Слов нет. Хочу такую

Постоянный участник
    Благодарностей: 14
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2014
    Привод: Передний (2WD)
    Да не патриоты вы товарищи нужно Ладу Х-Рей брать ,поддержать отечественного производителя.http://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI

Постоянный участник
    Благодарностей: 30
    Об автомобиле
    Комплектация: Прайм
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    да Хитрила едет не сильно хуже вашего 2.0, тоже не торпеда
    по Рейслоджику 11,78 сек. до 100 км/ч, при водителе+пассажире в салоне, у вас также будет 11+ сек.
    Хочу заметить ,что мне как обычному пользователю кажутся эти замеры от лукавого;)
    Взять хотя бы цифры Мазды 2.0 и Туссана 2.,0 там вроде по данным 2 секунды разницы в пользу Мазды)но это чушь полная!у меня пробег более 700 км из них 600 по трассе,ущербным я себя отнюдь не чувствовал!динамика от 80 до 120 отличная!Да и вообще я считаю все эти наборы до сотни для среднестатистического водителя не имеют никакого значения!Я не тинейджер;) гонками со светофора не занимаюсь))Специально посмотрел заявлено, что Мазда 2,0 сотню набирает за 9,4!ЦИРК!Готов поспорить,что это недостижимый результат даже для Вашей машины)
    Исходя из чего делаю вывод, что Мазда просто врет)

Цитата Сообщение от Snegovick Посмотреть сообщение
    Сейчас икс трейл 2.5 с учетом скидок выходит дешевле чем прайм 2.0
    На иксе ИМХО жесткая подвеска, УЖАСНЫЙ тонкий руль(слишком большого диаметра) и на тесте мне не понравилась управляемость на дуге заднею часть занесло, на не большой скорости!Мульти по сравнению с Туссаном отстой!плюс конечно круговой обзор)
    Последний раз редактировалось Игорь1972; 02.02.2016 в 00:47.

Постоянный участник
    Благодарностей: 60
    Цитата Сообщение от Игорь1972 Посмотреть сообщение
    Хочу заметить ,что мне как обычному пользователю кажутся эти замеры от лукавого;)
    Взять хотя бы цифры Мазды 2.0 и Туссана 2.,0 там вроде по данным 2 секунды разницы в пользу Мазды)но это чушь полная!у меня пробег более 700 км из них 600 по трассе,ущербным я себя отнюдь не чувствовал!динамика от 80 до 120 отличная!Да и вообще я считаю все эти наборы до сотни для среднестатистического водителя не имеют никакого значения!Я не тинейджер;) гонками со светофора не занимаюсь))Специально посмотрел заявлено, что Мазда 2,0 сотню набирает за 9,4!ЦИРК!Готов поспорить,что это недостижимый результат даже для Вашей машины)

На иксе ИМХО жесткая подвеска, УЖАСНЫЙ тонкий руль(слишком большого диаметра) и на тесте мне не понравилась управляемость на дуге заднею часть занесло, на не большой скорости!Мульти по сравнению с Туссаном отстой!плюс конечно круговой обзор)
    Подвеска нормальная... не жестче туссана...
    Руль вроде тоже проблем не вызвал...
    Мульти, это мультимедия? Так вся разница только в размере экрана...
    Карты на туссане старье 3 кв. 2013 года, как и у меня на спортаже...
    Какие карты на ниссане к сожалению не знаю...

В итоге, за неимением в наличии туссана и информации о его поставках... для себя решил вплотную рассмотреть вопрос покупки икс трэйла...

Почетный участник
    Благодарностей: 222
    Об автомобиле
    Цвет: Белый
    Комплектация: Comfort

В итоге, за неимением в наличии туссана и информации о его поставках... для себя решил вплотную рассмотреть вопрос покупки икс трэйла...
    Сделайте тест-драйв, детально рассмотрите и определяйтесь с выбором не затягивая. Управлять купленным автомобилем только вам. То что люди говорят, делите 100...
    Как пример, миф про движок 2.0 на оптиме и туссане, мол, овощь. За 3.5 года на оптиме не замечал и сейчас на туссане не замечаю.

7. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 30
    Об автомобиле
    Комплектация: Прайм

По подвеске не соглашусь)Особенно заметно различие для пассажиров сзади, я не знаю по какой дороге Вы тестировали икса)Руль это конечно личное мнение. А что касается цены,то хотел бы уточнить в какой комплектации икс 2,5 дешевле Прайма?) да и при подсчете прошу не учитывать трейдин;)мне за моего Джука предлогали 600 плюс 40 скидка, а его продал за 710, так что трейдин выгоден,только тем у кого нет проблем с финансами и лень самому продавать свою машину.

Модератор
    Благодарностей: 623
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 1.6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Цвет: черный
    Комплектация: Ultimate
    Цитата Сообщение от Shpunt Посмотреть сообщение
    Да не патриоты вы товарищи нужно Ладу Х-Рей брать ,поддержать отечественного производителя.http://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI
    когда научатся делать машины, тогда и будем поддерживатьПока очередная телега получилась...пусть сами на ней и ездят.
    мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/

10. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    не путайте Божий дар с яичницей - специально вам скидывал видео замеров Хитрилы, Мазды и пр. замер проходит на ваших глазах прибором, который специально для этого создан - Рейслоджик, и он один из лучших.
    насчет Мазды 2.0 и Туссана 2.0 - они обе едут между 11 и 12 сек., видео с замерами Рейслоджика тоже сбрасывал, там правда вторым был Их35. в 9,4 сек. на Мазде 2.0 тоже не верю.
    насчет отличной динамики - тут много зависит от стиля и манеры езды и от ощущений жопомера, а прибор выдает лишь сухие цифры, мне такой способ больше нравится. насчет же светофорных гонок - мне динамика нужна чтобы ккк можно быстрее закончить маневр, спокойно и безопасно встроиться в поток с прилегающей дороги и пр. не для гонок со светофора.
    насчет моей : сх-5 с 2,5 л дей-но едет как и Туссан 1,6т где-то за 8 сек. у того же обзорщика Андрей Круцко на Ютубе есть обзор с замером сх-5 2,5 л, там прибор выдал лучший результат 7,98 сек., другие 8,2 по-моему...

подвеска на Хитриле дей-но мб чуть жестче, сравнивая по Кашкаю, но на Хитриле как говорят мягче.
    насчет занесло жопу - думаю такое где угодно и с кем угодно может случиться, и на Туссане тоже, там много разных факторов бывает, включая водителя никого щас не обвиняю, просто рассуждаю вслух...

Постоянный участник
    Благодарностей: 60
    Цитата Сообщение от Игорь о-з Посмотреть сообщение
    Сделайте тест-драйв, детально рассмотрите и определяйтесь с выбором не затягивая. Управлять купленным автомобилем только вам. То что люди говорят, делите 100...
    Как пример, миф про движок 2.0 на оптиме и туссане, мол, овощь. За 3.5 года на оптиме не замечал и сейчас на туссане не замечаю.
    В выходные поеду...
    и на иксе и на туссане ездил... оба нравятся...
    2.0 у меня на спортаже сейчас стоит прошитый и со шпорой... в принципе терпимо...

По подвеске не соглашусь)Особенно заметно различие для пассажиров сзади, я не знаю по какой дороге Вы тестировали икса)Руль это конечно личное мнение. А что касается цены,то хотел бы уточнить в какой комплектации икс 2,5 дешевле Прайма?) да и при подсчете прошу не учитывать трейдин;)мне за моего Джука предлогали 600 плюс 40 скидка, а его продал за 710, так что трейдин выгоден,только тем у кого нет проблем с финансами и лень самому продавать свою машину.
    икс 1 896 000 - 50 тыр. скидка = 1 846 000 + резина (это 2.5) (меня трейд ин устроит - еще - 70 тыр.) = 1 776 000
    туссан прайм 1 780 000 - это 2.0 (хотя более было бы правильным сравнивать с хай теком, так как в иксе есть панорама, куча датчиков. би лед, подогрев стекла и круговой обзор).

Про цену я говорю про себя с учетом трейд ина...
    И надо учитывать, что динамика икса 2.5 превосходит динамику туссана 2.0...
    А прайм хайтек 1.6Т вообще уже космос стоит...

Ну как-то так...

P.S. Туссан нравится, заказан, но ситуация с постоянным подорожанием и отсутствием машин и информации добивает...

Страница 137 из 373 ПерваяПервая ... 3787127135136137138139147187237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права