Сегодня по городу километров 40 намотал, в обеденное время, бензин 2.0 - расход 10.4. Самое прикольное что счетчик с прогрева не сбрасывал.
С 3мя пассажирами и мною на борту.

Сегодня по городу километров 40 намотал, в обеденное время, бензин 2.0 - расход 10.4. Самое прикольное что счетчик с прогрева не сбрасывал.
С 3мя пассажирами и мною на борту.
Если с головой не все в порядке, то можно и 20 на сотню всегда иметь.... Но мы же говорим об адекватном вождении по городу, а не постоянном стоянии в пробках. Если стоять, а не ехать, то можно получить вообще космический расход, только зачем писать здесь об этом?
Поставил меню на спидометре с моментальным расходом и периодически поглядываю, заметил, расход в момент уходит. Смотрите просто в какой зоне бегунок и все. А гонять смысл-город.
Интерестно вы когда ездите контролируете мгновенный расход по приборам?
Я ж не говорю что я сутра завел машину и до вечера на месте тарахчу. Пишу об этом для того чтоб люди которые живут в большом городе и хотят купить этот авто понимали, что его реальный расход в таких условиях - 15, а не то что тут некоторые пишут. Понятно, что если вы ездите там где нет трафика и светофоров у вас будет расход ниже.
Я еду из точки А в точку Б каждый день, на пути встречаются пробки и тянучки. Адекватнее вряд-ли можно в этой ситуации проехать, летать пока не научились.