kesss,Ну да вы правы.У меня параллельно Ниссан Икстрейл служит через полторы тысячи пробег будет 100000км тоже служит верой и правдой на природу возит да по гостям.У меня ни разу не было машины чтобы пробег мой на ней у меня был более 65 тысяч ,сейчас вот рекорд будет 100 тысяч км.
Второй авто Хитрила 2л 4вд уже девять лет как![SIGPIC][/SIGPIC]
У меня второе авто в качестве рабочей лошади,обычная наша пятнаха...Пробег на данный момент 355 000 км...Никакого капремонта двигателя ни разу не делалось.Коробка в полном порядке и так же без ремонта за всё это время.Инжектор ни разу никто не вскрывал и ничего там не чистил.Никто и никогда не чистил никаких дроссельных заслонок.Короче машина тупо ездит и лишь иногда требует какого-то копеечного ремонта.А тут покупаешь Туссан за бешенные деньги и ждёшь то задиров то когда кат рассыпется или ещё какой беды.![]()
Да, только на том ролике цилиндры уже с "проплешинами" и масло он жрет как бензин. И это на 70 тыс. пробега. Есть еще видео про Туссан от Травникова, где движок застучал на 60 тыс.
Возможно, что у вас мотор уже с задирами. Я лично тоже думал, что у меня мотор "шепчет", пока эндоскопом не залез. Может быть он бы еще долго проездил. Но знать об этом и гадать, когда он застучит, то ли этой зимой, то ли следующей, это не для меня. Как и откладывать по 1000 рублей каждую тысячу километров на возможную капиталку после пробега 100 ткм это удовольствие так себе.
Я сменил автомобиль и теперь даже не думаю ни о каких маслах, присадках, активаторах топлива. Даже на ойл клаб уже давно не заходил. Да что говорить, у меня даже в рекомендациях ютуба тема задиров практически исчезла. А раньше все рекомендации пестрили, как очередной G4NA задрало.
Единственное, если вижу проезжающий Туссан, то мысленно сочувствую владельцу)) Хотя машина то в общем не плохая, но не с этим движком.
erty,Ухх как у вас сложно всё откладывать 1000рублей на км пробега)))Эндоскопом я не лазил быть может когда свечи менять буду ради интереса посмотрим.Сильно напрягёт тоже сменим авто делов то.А так в сети по моему только ленивый корейцев не обсуждает.А их полны улицы и свежих и старых,я уже японцев не вижу прульных как корейцев.В том ролики вроде как ещё говорили что и масло диллерское через 15 тысяч менялось.А я у диллера не был ни разу а вру по отзывной компании был тормозные шланги меняли и привод смазывали синей смазкой и медной,а ещё в задней подвеске какие то болты профилактировали.
Второй авто Хитрила 2л 4вд уже девять лет как![SIGPIC][/SIGPIC]
Я про 35к)