Созвонитесь с ними. Передадите информацию по телефону. Решите вопрос.
У нас есть представитель в Москве.
Вот его контакты:
Показать/скрыть содержимое
(ориентир для навигатора Рязанский пр-т, д. 22, корп. 2)
Телефоны: (495) 728-23-73, (495) 728-21-01
Сайт: www.shopavtos.ru
E-mail: info@savitar.pro
Цены у них как наши розничные должны быть. Защиты для TUCSON должны быть в наличии.
Патриот, Спасибо за информацию!
Извиняюсь, перед компанией "Патриот", господа , а кто ставил данную защиту, у меня просто вопрос, я ни где не нашёл ни каких отзывов? Написал тут,на профильной теме , ииии Тишина!.
Вот такой вопрос, меня интересует защита ,конкурирующей фирмы, гляньте на инструкцию АвтоЩит.PDF
, по сравнению с "Патриотом", как обстоит с точками крепления защиты,дела? То же говорят поверх пыльника ставится!
Да и ещё , вопрос, при замене масла на ТО, защиту не нужно снимать? масло так сливается? А то ж, эти гниды разведут на 500 рублей,за снятие защиты картера!!!
Не у кого из производителей защит,для туссана нет вроде отверстия под слив масла((( Я такую поставил у дилера, поверх штатного пыльника http://alta-karter.ru/zashita-karter...l-333.2357.1-1 Буду через раз через щуп масло менять))
Эта защита короче нашей в передней части. Сильно напоминает "оригинал". Отличие только в наличии планки. Пока авто на гарантии, при ТО нужно будет снимать любую защиту, поскольку под ней находится пыльник, который также подлежит снятию для осмотра подкапотного пространства (это внутренний регламент почти всех ОД).
Вчера заказал, а сегодня привезли защиту по ссылке "Патриота". Цена: 1800 р. + доставка 350 р. Тяжёлая, зараза.
У меня из под носа ушла защита...
Заказал, через пару недель должна приехать, но уже комплект из трёх позиций двигатель, бак и задний редуктор.