а как с обогревом лобового на Мазде? там вроде даже обогрева зоны покоя дворников нет

а как с обогревом лобового на Мазде? там вроде даже обогрева зоны покоя дворников нет
Расход по километражу я точно не считал, приборы показывают 15 литров, скорость 11. По чекам посчитаю чуть позже. Посчитал в прошлые выходные Тверь - Домодедово - Тверь: меньше 8 литров.
1. Электробагажник, тоже хочу. Нашёл как сделать автооткрываение за копейки. В принципе только оно и нужно. А что за ОД, хочу уточнить, как они за 25к сделают привод, может обращусь...
2. Шторка люка. Я её никогда не закрываю, привык на прошлой машине к панораме без шторки, теперь с закрытой себя не уютно чувствую.
3. Вентиляция - 8 тысяч за кресло, жене не надо. В итоге всего 8 :)
4. 20 градусов авто, ас эко. Не парюсь вообще... Даже порой жарковато. На Куге хуже работало.
5. Круговой обзор хорошо, но камеры с парктрониками хватает, ну максимум переднюю камеру и то для жены.
6. Слепые зоны есть, причём реально стоят радары и лупят дай боже. Плюс выезд задним ходом страхуют.
7. Слежение за полосой работает на скорости 65+ км/ч. При этом есть отдельное окно (на приборке), которое показывает видит он разметку или нет.
8. Мотор слышное, если его крутить, тут увы.
9. Динамика... Рычажок слева от КПП... Убирает затупы педали и крутить машину на оптимальных оборотах, так что момент доступен сразу, педаль моментально реагирует. Вот с 4 пассажирами + багаж не так хорошо, как хотелось бы. Но не хуже Куги 2.0 дизель + робот 163 лошади и 320 крутяжего.
З.Ы. Не поверите, я когда Спортаж тестил, я его даже в отборочный тур не пропустил... И как можно делать выводы, когда Тушкан не щупан?
Нету, жду с нетерпением холодов... Пока бесит, что потеет очень и стёкла сруться боковые. Но тут решение уже есть.
Как вариант, опять же за вменяемые деньги. Альфатерм, Гольфстрим, Термиус и тпх.
З.Ы. Ломать меня наверное зимой будет конкретно, так как на прошлой машине был ППП и лобовик с обогревом :) И меня замена не испугала, почему Вас так это беспокоит - хз.
обдува лобового нет?
1. Электробагажник за 25К озвучили в Мазда Шувалово. Подозреваю, что не только у них такое есть. Показали некую заглушку на двери, мол туда кнопку выводят. Открытие - в салоне, либо попытаться прикрутить ключ от мазды6, там это есть. Но грамотность менеджера внушает сомнения, лучше говорить с технарями )
3. нештатная вентиляция как-то не очень устраивает. хочется по-минимуму вмешиваться.
5. камера и парктроники есть и сейчас, потому при апгрейде хотелось бы получить что-то в плюс.
6-7. я уже понял, что это менеджер не смог мне показать ничего )
9. динамику особо не тестил, ибо все равно интересен только дизель.
Сужу пока только по наличию/отсутствию всяких плюшек. Ну и сравниваю с текущим спортаджем, подразумевая, что в новом тушкане хуже не будет )