Делимся тут инфо о летней резине для нового Hyundai Tucson.
Параметры штатной резины:
245-45-R19
225-55-R18
225-60-R17
При установке альтернативных размеров смотрим калькулятор
http://www.tucsonforum.ru/forum/showthread.php?t=520

Делимся тут инфо о летней резине для нового Hyundai Tucson.
Параметры штатной резины:
245-45-R19
225-55-R18
225-60-R17
При установке альтернативных размеров смотрим калькулятор
http://www.tucsonforum.ru/forum/showthread.php?t=520
Не за что...
Чукча не читатель, чукча писатель...
В этой области из самого свеженького у них в Hankook – Ventus Pime2: это как раз колеса на первичную комплектацию S-Class. Попали они сюда не за откат, а за выкат. Ну и отличное поведение под дождем и на сухой дороге. Раньше такая универсальность была доступна только матерым членам элитарного клуба, но сегодня новичок выступил здесь без недостатков и получил свой приз по праву.
На E-Class и "пятерку" BMW ставят Ventus S1 evo2. Шина цепкая даже на треке. Она не сильно плывет при перегреве и хорошо бежит по мокрому. Срыв, как это часто бывает на мокром асфальте, резкий, но сцепление – отменное.
Полностью на https://topgearrussia.ru/news/18796_...bula_Germaniyu
Как я понял в Мерседесах вы полный ноль...
Витек70,
Очередной диванный эксперт, признающий только своё мнение как единственно верное...
Печаль...
KRR,каждый, имхо, может ездить как хочет, на чем хочет, а на остальное плевать.
И причем здесь Мерсы, на форуме Хенде.![]()
Да не камрады, ну срат;%ся из за резины, смысла нет вообще....![]()
Витек70, Да мне вообще пофиг, кто на чём ездит. Но если хочешь привести аргументы - приводи нормальные, со знанием темы.
Витек70,
Разговор про летнюю резину Hankook...
Когда у компании с мировым именем высокотехнологичное производство, современная химлаборатория, испытальный полигон..., и вдруг из г. Иваново эксперт (скорее всего с хим. образованием) выносит своё категоричное мнение основаное на точечной выборке яндекс-маркета о продукте такой компании...
KRR,А Kumho не такая?Если бы все брендовые шины были безупречны, то этой темы не было бы.с мировым именем высокотехнологичное производство, современная химлаборатория, испытальный полигон...
Я раньше уже писал про Kumho Solus, которую так же ставят на заводе.
У каждого производителя есть как хорошие варианты, так и неудачные. А когда ещё и автозавод берёт оптом, то на качестве вообще можно не заморачиваться. И опять же: нравится Хэнкук - катайтесь.
И чтобы читать отзывы не надо быть экспертом с хим. образованием![]()
Я не согласен с таким подходом - привязывать резину к стоимости машины. Резина важнейший элемент безопасности и нормальной эксплуатации авто. Мне кажется, что экономить здесь не стоит.
Что касается штатной резины, то производитель не дурак. И будет ставить то, что соответствует эксплутационным, ходовым требованиям к этой модели, а так же требованиям безопасности. Причём требования не из головы, а после проведения серьёзной работы на соответствие. Единственно на чём производитель может съэкономить, так это на т.н. излишествах - мягкость, шумность, какая-нибудь сверхпрочность и т.д. Так что, штатная резина вполне нормальный вариант. Ну а "излишества", это вопрос хотелок и возможностей. То есть, весьма и весьма субъективно.