В Экзисте D3875AB000 - 18800 руб

В Экзисте D3875AB000 - 18800 руб
Да, у нас примерно так же, но срок доставки 53 дня.. Звучит как "никогда"![]()
Снежана,тогда ZZAP.ищите там.если Magdу все придет-вот вам и проверенный продавец,у кого он покупал.У меня ситуевина несколько другая.Знакомый собирается продавать Тусана,на который поставил оригинальные пороги месяц назад.Вот уламываю его поменяться порогами со мной за небольшую доплату..машина все равно уйдет в трейд ин,а им там пофиг какие пороги..
Последний раз редактировалось alex302; 24.11.2018 в 11:30.
Зачем тогда за доплату? Ведь работа по замене -это тоже работа, даже если сделана своими руками.. Уговаривайте просто поменятьсяШутка, конечно, удачи договориться! А результатов с ZZAR ждем..
Не знаю как оригинальные, но снимал Премиум г. Екатеринбург(они стояли на машине с салона, в качестве подарка), так проклял всё на свете. Там три кронштейна, с каждой стороны. Средний без проблем, а передний и задний крепятся с помощью закладных в короб и лонжерон. Так мало того, что закладные прокручивались при отвинчивании болта, но потом эту закладную очень тяжело вытащить оттуда. Одна закладная так и осталась справа сзади. Вобщем, если бы знал про такой геморрой, то не стал бы снимать.
Сергей161,там нет трех кронштейнов в оригинале.крепится на алюминиевый профиль по всей длине порожка.клипсы пластиковые поломаются,но это не проблема,закажем новые!(я ему помогал их ставить месяц назад)![]()
В оригинале нет закладных, полететь могут только клипсы
они не могут,они летят.при снятии родных порогов целыми остаются буквально несколько штук
Получается, что порог висит на пластиковых клипсах? На него становиться можно?
Сергей161,порог висит на цельной алюминиевой пластине-профиле,которая крепится к кузову болтами.она несёт всю нагрузку.Mobis заявляет 150 кг допустимым пределом .фото есть на странице 4 данной темы.