Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц

Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
bubl30,для начала надо найти какие не рабочие, спец сканером. А потом уже думать.
Просто, зачем покупать у продавца, у которого рейтинг 4.3![]()
bubl30 вам надо сначала проверить датчики сканером , я думаю дело не в батарейках , просто датчики не подходят , я себе купил сканер на али и теперь сам проверяю датчики
ссылку на сканер киньте ))плиз...по мне вообще игрушка не нужная эти датчики!!! ездил на экусе постоянно датчики глючили((а особенно в перепаде температур...
Последний раз редактировалось bubl30; 20.05.2018 в 16:24.
Вот у этого продавца покупал https://ru.aliexpress.com/item/New-A...58973c00VnW5dq продавец надёжный ( был на тот момент ) посылка пришла быстро , прога на русском
вопрос этот програматор подойдёт к этим датчикам?))или еще потом на датчики попасть((
Этим программаторам можно проверить датчики любой марки которые есть в списке этого прогера и программировать датчики которые китаец продаёт (нам нужны оранжевые универсальные ) сам лично купил комплект датчиков оранжевых и прогер и сделал клоны с летней резины , всё работает !
ясно спасибо))
Программатор нужная вещь ! пригодится !
Прочитав тему я понял что с Али брать это еще та лотерея, по крайней мере вот по одной из самых дешёвых ссылок у многих датчики не прописались. Тащить оттуда же "кота в мешке" за 8 т.р. комплект тоже нет особого интереса, т.к. в своем регионе нашел 10 т.р. с гарантией и установкой. Пока выкраивая бюджет задумался, а есть ли в свободном доступе ПО для отключения датчиков давления в шинах? Знаю что urs-tuning.ru занимается данной деятельностью, но уж больно далеко до них. У меня от старой машинки остался проводной USB адаптер OBD-II VAGCOM 409.1, но похоже он на Тушкана не подойдет т.к. у него диагностика осуществляется по CAN-шине и K-Line c L-Line на борту не имеется, так же есть OBD-II ELM327.