[QUOTE=estarodubov;110794]Из выписки электронного ПТС
Тип мотора-G4NA- (5R)рядный бензиновый

[QUOTE=estarodubov;110794]Из выписки электронного ПТС
Тип мотора-G4NA- (5R)рядный бензиновый
Читаю все читаю - не ужели такой мотор у нас плохой? Может пора продавать?и брать крузака с пробегом
да ты задолбал уже в каждой теме своей армией владельцев с задранными моторами.
Если китайцы освоили выпуск поддельных двигателей в сборе значит оно того стоит. Да ещё и не один завод их там выпускает.
Что касается тойоты: На них много неоригинала, который не показывается по каталогам магазинов. И очень много левака. Но даже этот левак стоит денег.
Флудоффтопер и еретик. Свидетель фублина. Adeptus mechanicus.
Ну это наверное только те, кто по гарантии обращаются. Им повезло и мотор застучал или стал жрать масло в гарантийний период. Остальные видимо в статистику дилера не попадают.
Где в каждой теме то? Даже в нашем маленьком городе уже 9 человек с задирами на туссанах набралось и это только те, кто состоит в местной группе. Причем у нас в Карелии их не так много и продано. Думаю, если всем объединиться, можно "нахлабучить" хендэ-киа. У нас в городе уже был прецедент с задирами на киа. Тогда небезызвестный Ярдрей их "нахлобучил" по полной. Честно говоря, я хоть и поменял авто, но мне всё равно немного обидно, что пришлось скидывать туссан раньше времени. Так что не обращайте внимание, это "всего лишь слухи")))
конечно Китай осваивает все что выгодно.
мы же знаем что себестоимость нашего мотора не более 150 тр.
а с нашими неуёмными продаванами цены растут в невообразимой прогрессии.
а если есть выгода то и Китай тут. ничего личного тока бизнес.
по гарантии всего по данным приходят всего 1-2% моторов.
если приходило бы больше то шуму было огого.
erty, вы уж извините, но, не верю.. всё это чушь.. задранные моторы жрут масло.. вот честно, достали уже все этими байками. Я раньше тоже вёлся, на кия клабе в холиварах участвовал. Могу вам поверить только если предоставите доказательства с заключением дилера или любого не гаражного сто, что разрушился кат и как следствие появились задиры. А пока нет таких заключений, это просто трёп, один сказал, другой подхватил, третий на форуме написал.. не обижайтесь конечно, но кто в моторной теме шарит, хоть немного, давно уже выводы сделали и спокойно воспринимают такие новости, про девять человек в задирами, про пол деревни с задирами и т.д. ключевое слово брак. Я вот по своему опыту могу сказать, что пока в реале корейцев с задирами не встречал, у нас все катаются на Рио, солярах, тусанах, спортеджах и т.д. пробег уже давно за 200к и всё отлично.