Серж, вот смотри, от ГЭС до дома 25 км, я их еду где то 45 минут - час. Это ежедневный маршрут. Город, и чуть чуть трассы, километра 3. Пробка присутствует.
Средний расход колеблется возле 9и литров. Еду быстрее потока.

Чтобы сделать из этого 6,5 литров, надо ехать настолько пенсионерски, что тебя забибикают насмерть. Я повторюсь, я так ездил для обкатки резины и очень старался никому не мешать. Потому что "хрен ли ты не едешь обморок?" Так примерно будут думать водители в потоке. Меня троллейбусы обгоняли, блин. И что бы там Станиславский не говорил (а он говорил это совершенно по другому поводу), я не верю в такую твою манеру езды. Хотя бы по-тому, что у тебя тоже дизель.
Поэтому "объективность расхода", это когда про него не 3.14**ят. А ведь хочется разобраться, и хоть как то оценить "среднюю температуру по больнице". Для этого в этой теме надо выкладывать настоящие показания, а не фантазии на тему: если б я не давил на педаль, а её гладил, то расход у меня был бы примерно такой... как при этом будет ехать авто, фантазиями не предусмотрено. Вот и вся объективность.