Страница 143 из 234 ПерваяПервая ... 4393133141142143144145153193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 2337

Тема: Косячки... что нибудь всплыло?

Почетный участник
    Благодарностей: 394
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: White sand
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от Гаррибальди Посмотреть сообщение
    Зайдите на форумы BMW, Mersedes-Benz и прочий ВАГ и почитайте какие косяки у машин за 2-3 млн целковых бывают. Разве у нас косяки? Так, придирки и отдельные недоразумения. В целом, машина надежная.
    согласен. тушка и 300 отходит при нормальном уходе. купил ваг- на 150 тыс км пробега держи котлету в кармане на ремонт.

мне на то-30 тыс приговорили под замену шаровые и задние аммортизаторы. Хотя меня и то и другое устраивало (ну может шаровые да - можно было, после замены руль жестче стал на кочках)
    на ТО-45 все заменили, и сделал развал и профилактику ПП. Делать обязательно и то и то - в посте почитайте.

https://www.drive2.ru/l/488489927550435523/

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.png 
Просмотров:	60 
Размер:	802.3 Кб 
ID:	5348

Гуру форума
    Благодарностей: 864
    Цитата Сообщение от gerasimuz Посмотреть сообщение
    согласен. тушка и 300 отходит при нормальном уходе. купил ваг- на 150 тыс км пробега держи котлету в кармане на ремонт.

мне на то-30 тыс приговорили под замену шаровые и задние аммортизаторы. Хотя меня и то и другое устраивало (ну может шаровые да - можно было, после замены руль жестче стал на кочках)
    на ТО-45 все заменили, и сделал развал и профилактику ПП. Делать обязательно и то и то - в посте почитайте.

https://www.drive2.ru/l/488489927550435523/
    Да - я тоже делал профилактику (но не у дилера), я выкладывал фотки. Смазка там на 15 тысячах еще есть. Было бы на 45 - хз. Но если разобрали - заодно и смазали синькой.

Почетный участник
    Благодарностей: 183
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2017
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Привод: Передний (2WD)
    Поменяли блок подключения индикации режимов передач в АКПП. Все равно мерцает.
    Смотрели на дизельном комфорте полноприводном в шоуруме как там с индикацией. Там вообще треш: аккум сдох, подзарядили, далее завели мотор-мерцает потолочный свет, панель приборов и индикация АКПП... вот это автомобиль!!! Кому-то этот головняк достанется. Рядом висел ценник: Комфорт, 2wd!!! AT 1820000 руб. Это жесть...

Почетный участник
    Благодарностей: 123
    juli, поставте другую сигнализацию у криворуких, может .. она исправит то что пожгла пребедущая сигналка)
    но во всем есть плюсы.. бензин считает))

Почетный участник
    Благодарностей: 183
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от VVVOVA Посмотреть сообщение
    juli, поставте другую сигнализацию у криворуких, может .. она исправит то что пожгла пребедущая сигналка)
    но во всем есть плюсы.. бензин считает))
    Какая связь у снятой сигналки и мерцающей индикации АКПП? И с чего вы взяли, что официалы по сигналке криворукие??? Они более 10 лет ставят сигналки.

Гуру форума
    Благодарностей: 864
    Цитата Сообщение от juli Посмотреть сообщение
    Какая связь у снятой сигналки и мерцающей индикации АКПП? И с чего вы взяли, что официалы по сигналке криворукие??? Они более 10 лет ставят сигналки.
    Я по-поводу официалов только замечу - что там проходной двор и тот, кто ставил Вам сигналку там уже может и не работает. А так да - лет 10 организация ставит сигналки ) Вопрос в людях. Хорошие люди там не работают - там только трамплин для начинающих.

Местный
    Благодарностей: 270
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Цвет: Чёрный
    Именно поэтому я у дилеров на свои машины ничего никогда не ставлю- потом крайних не найдешь и берешь всегда кота в мешке по конскому ценнику!
    Знакомые ставили допы у дилеров и потом всю эксплуатацию огребали проблемы с криво поставленными сигнализациями и т.п.
    Так что да ну их нах!!!
    Только проверенные профильные техцентры с репутацией и под моим личным контролем!!!
    Да и экономия денежной массы налицо

Гуру форума
    Благодарностей: 1,221
    Об автомобиле
    Цвет: Moon Rock
    Цитата Сообщение от Miklosh Посмотреть сообщение
    Именно поэтому я у дилеров на свои машины ничего никогда не ставлю- потом крайних не найдешь и берешь всегда кота в мешке по конскому ценнику!
    Знакомые ставили допы у дилеров и потом всю эксплуатацию огребали проблемы с криво поставленными сигнализациями и т.п.
    Так что да ну их нах!!!
    Только проверенные профильные техцентры с репутацией и под моим личным контролем!!!
    Да и экономия денежной массы налицо
    Профильные центры по защите авто берут обычно даже дороже за свою работу чем ОД, но это компенсируется качеством работ.

9. Пользователи, оценившие это сообщение:

Бывалый
    Благодарностей: 8
    Всем привет!
    У меня пробег только 2.5к, косяков особо еще не ощутил. Но решил таки написать в этой теме. Сразу после покупки авто поехал на запавку, пробега не было вообще - новая машина. Залил полный - 60 литров, отъехал на 15 метров уложить вещи в багажнике. Вышел из тусана, он стукнул статическим электричеством (потом подумал - это капец). Когда укладывал вещи обратил внимание, что за машиной тянется мокрый след - бензин, из под днищя хлещит как изпод крана, за 5 минут пятно на 2 кв метра или более. К диллеру претензий нет - приехали ко мне через 10 минут. Но сборка вызывает опасения. Причину установили утром (было уже поздно) - был расстегнут топливный шланг.
    Миниатюры Миниатюры DSC_0896.jpg  

Ветеран форума
    Благодарностей: 299
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Цвет: Серебро
    Комплектация: Travel
    А зря к дилеру нет претензий. Предпродажная подготовка не проведена.

Страница 143 из 234 ПерваяПервая ... 4393133141142143144145153193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права