Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц

Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
Valera,БК- БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР.
В БК занесён межсервисный интервал по Тех.обсл. он возможно и высвечивается.
Показания датчики должны показывать.
[QUOTE=OhotNIK;62340]Valera,БК- БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР.
В БК занесён межсервисный интервал по Тех.обсл. он возможно и высвечивается.
Показания датчики должны показыват
спасибо
Датчики примерял к дискам Реплика КС749 (17_Sportage), техподдержка К&К ответила что на Hyundai Tucson они подходят в рамках допустимой нормы. Сильно "не пинайте", т.к. бюджет ограничен - в эту субботу купил снятые с производства в 2015 г. новые зимние баллоны Nokian Tyres Nordman 5 SUV 225/60 R17 103T. В области нашел шинку имеющую в наличии прибор, который читает наши датчики. К ним в конце месяца и поеду собирать т.к. дают гарантию на работы только 1 месяц. Датчики втыкаются просто, правда мне кажется возможно придется чутка рассверливать отверстие, пускай шинка после проверки TPMS на работоспособность думает как их впихнуть и не заломить.
Народная мудрость гласит, что тупой вообще не учится на ошибках, дурак учится на своих ошибках, умный учится на чужих ошибках, а мудрый ошибок не совершает.
В ютубе смотрел, там гайкой прикручиваются. А которые с Питера пришли там они собраны, никаких гаек нет
Я такие заказал https://www.kolesa-darom.ru/moskva/d...t51-Almaz.html Датчики уже пришли. Вот думаю как их правильно вставить.
Volchara525 надо открутить сосок и на мылить его фери и не спеша засунуть в диск , затем прикрутить сам датчик
Volchara525, Слушай, я тоже брал из Питера и у меня датчик к соску прикручиваются болтиком с звездообразной шляпкой.
Народная мудрость гласит, что тупой вообще не учится на ошибках, дурак учится на своих ошибках, умный учится на чужих ошибках, а мудрый ошибок не совершает.