Страница 147 из 373 ПерваяПервая ... 4797137145146147148149157197247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 3726

Тема: Выбор между Tucson и конкурентами

Постоянный участник
    Благодарностей: 30
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: белый
    Комплектация: Прайм
    Цитата Сообщение от fadeaway Посмотреть сообщение
    Можно не разбираться в музыке, но всегда понимаешь, когда с более хорошего переходишь на менее хорошее. Я помню, как та или иная песня звучала на прошлом авто, и я тупо не слышу половину звуков, которые в этой песне есть, когда слушаю на этой машине. Причём, вроде есть регулировки чайникские, но относительно толковые, но звучать не начинает.
    Кстати, не разбирался, есть ли там предустановленные настройки звука, как на других машинах, типа rock, jazz, techno и т.д?
    Хорошо,что у меня нет слуха))) да и слушаю в основном радио)

Местный
    Благодарностей: 296
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2010
    Двигатель: 3.7 (333 л.с.) Бензиновый
    Цвет: черный
    Комплектация: какая-то там комплектация
    А я примерно так рассуждаю, если говорить о премиальности.
    Вот есть популярные дорогие телефоны на Android, типа Самсунг - это лексусы. Не едут, по фукционалу ничем не лучше других, но понтовая. Надежно, пока не убьешь сам. Дорого.
    Есть недорогие проверенные китайские телефоны - это корейские машины типа Нёндэ. Абсолютно то же самое, что и в самсунге, но понтов никаких. Может не повезти и попадет брак, но это редкость. Не дорого.
    Есть айфоны - это немецкая тройка. Быстрые дорогие (особенно в обслуге) автомобили, те кто их водят вряд ли когда-то сядут на япов. Вряд ли когда-то начнут пользоваться андроидом, хоть корейским, хоть японским)

А верту - это ролсройс и бентли, по меньшей мере. А уж точно не лексус.

А NX - это, знаете, китайская подделка Vertu, я бы так сказал. По уровню понтов, конечно. Как авто это конечно не подделка. Просто понту и статусности в NX не вижу. Те, кто водит 570-й, думаю, прекрасно это поймут. Я сейчас скорее всего кого-то обижу, извините, но NX - это когда ты нищеброд, ООООчень хочется лексус, но на породистый денег нетути... вот и покупаешь один шильдик. Никакой статусности в этой машине нет. Там тупо шумка-то посредственная даже, вовсе не премиальная. Статусность начинается с ML, с 7-ки бмв, с туарега 4,2, с 570-го лексуса и 200-го крузера, с рейнджровера. И конечно же с серого вещества в голове. Все что ниже - нищие, в большинстве случаев - кредитованные покупатели, которых поглотила социальная гонка за мыльными пузырями. Такие люди, как правило, очень горды тем, что ездят на лексусе. Как бы это компенсирует их реальный статус. И при каждом удобном случае они готовы транслировать в мир информацию о том, что они водят "премиум".

Это как человек достает айфон где-нибудь на вечеринке, а я по шрифту на задней крышке вижу что это подделка. И вот как я на него смотрю?? И аналогичная ситуация. Ждем мы в аэропорту водителя, мы заказали Лексус. И вот приезжает лексус, а я по двум буквам сзади понимаю, что это... за "лексус". Вот похожие ощущения. К тому что СТАТУС - это не казаться, а быть.
    Последний раз редактировалось sergeycold; 03.02.2016 в 14:47.

3. Пользователи, оценившие это сообщение:

Администратор
    Благодарностей: 250
    Тайм-аут в теме. Понесло куда-то не туда всех.

UPD.
    Тему открываю, но дальнейшее обсуждение ведём строго по сути топика без перехода на личности! Флуд будет удаляться.

5. Пользователи, оценившие это сообщение:

Новичок
    Благодарностей: 5
    Надоела эта игра в дефицит. Даже конец 80 х вспомнили. Спасибо Хендай моторс за воспоминания, только жаль что такой ценой (почти все подорожало). Берем форестер из наличия.

7. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 44
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Цвет: Sirius Silver (AA3)
    Комплектация: Prestige
    Цитата Сообщение от kis_777 Посмотреть сообщение
    Надоела эта игра в дефицит. Даже конец 80 х вспомнили. Спасибо Хендай моторс за воспоминания, только жаль что такой ценой (почти все подорожало). Берем форестер из наличия.
    Хорошая машина-мне очень нравится. Но, для меня принципиально, очень дорогое КАСКО
    Какую комплектацию собираетесь брать?
    Последний раз редактировалось abt52; 03.02.2016 в 20:25.

Новичок
    Благодарностей: 2
    Цитата Сообщение от White Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю,либо уже помахать ручкой,за мой Трэвел 2.0 дизель 1.86кк это больно круто,либо брат уже комплектацию ниже...а это голый авто....Тойота предлагает скидку всего 35тыр на Рав,жесть цены подняли...И так жаба душила отдавать за авто такие деньги,а так вообще...
    Время плохой советчик,по себе знаю, а вы не рассматривает,например покупку другого авто,но годовалого к примеру?.

Модератор
    Благодарностей: 623
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 1.6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Цвет: черный
    Комплектация: Ultimate
    ну я не согласен! NX очень симпотная машина, та которая Fsport с нижним красивым передним бампером. У нас ее покупает молодежь в основном, или семья с одним максимум двумя детьми кому нужна не большая машина - люди которые работают по найму, не важно кто. Это может быть студент (которых большинство), врач, адвокат - да именно, знаю некоторых таких, которые в состоянии позволить себе любой из немцев, и тд и тп...Я тоже ее хотел купить, однако у нас нет бежевого салона, только черный или красный, за бежевым в белом цвете надо было ехать в штаты.....Тк я также участвую в NX клубе у нас, могу скзать одно.....машина не идеальная, такая же как и наша. Разница лишь в цене. Но есть и много плюсов которые мы не имеем, однако стоит ли доплачивать за них добавочно 20тыс дол - я думаю - да, что стоит. Однако минимум 10ку отдаш за бренд. Нет это не престиж...лексус - дер-мо в сравнении с мерсом, но ездить он будет дольше чем мерс и с меньшими поломками.

Из 2 лет владения S klass на пневме, машина простояла в сервисе больше 1,5 года, то одно, то другое....Раф4(2) прошел 500тыс и был продан через 10 лет за пол стоимости изночальной цены, 460 была в 3х авариях, ее востановили и продолжает ездить и радовать (ну не сильно конечно своим расходом)....дизельный ix35 - вообще классная машина, считаю ее аналогом 1,6Турбо....

Мне кажется на марку, надо смотреть проще...это не престиж, а средство передвижения...Да, когда у тебя есть куча денег можно взять ройл-ройс, лучшее на сегодня...все видели аварию когда внего вхехала 9-ка (в челябинске кажись)....он даже не шолохнулся....ну не важно, но каждая машина для своего круга покупателей, не важно хундай или тойота,,,,выбор делается на по марке, а по тому что нравится-не нравится....Мне нравится, я его взял. Не будет нравится - возьму другое....при чем тут достаток...в большинстве своем все равно машина в кредит берется....Большинство бимеров ( в москве тем более) - кредитные....кто богаче ? - тот кто купил за кеш хундай, или тот кто купил Х6 в кредит?! Вот от этого и отталкиваемся...нравится или нет, все остальное вторичное.

Раф хороший конкурент, но мне не понравился, а NX из другой ниши машина, поэтому она не конкурент нам.Очень понравился дискавери, но опять же - какой он нам конкурент.Я равнивал х3/4, вензу, рафик, мурано, и еще кучу всего...однако опция=цена - выиграл туссан, включая его дизайн. Вот сейчас продаю Гранд витару - там кожа на дверях, и тп и тд....она увы по качеству материалов лучше....движок больше, 5акп, ....вот конкурент....а из за привода - не конкурент....тк сравнивать надо яблоки с яблоками....как то так.
    мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/

11. Пользователи, оценившие это сообщение:

Бывалый
    Благодарностей: 57
    Цитата Сообщение от semco Посмотреть сообщение
    но каждая машина для своего круга покупателей

Новичок
    Благодарностей: 14
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2010
    Двигатель: 1,6 /2,2 (99,96/197) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Цитата Сообщение от МонРок Посмотреть сообщение
    Время плохой советчик,по себе знаю, а вы не рассматривает,например покупку другого авто,но годовалого к примеру?.
    Уже только такой вариант и рассматриваю)))Передумал брать Тушкана,вот сейчас сижу,и смотрю варианты.Есть предложения?=))

Местный
    Благодарностей: 59
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2012
    Двигатель: 1,6 (123) Бензиновый
    Привод: Передний (2WD)
    Цитата Сообщение от White Посмотреть сообщение
    Уже только такой вариант и рассматриваю)))Передумал брать Тушкана,вот сейчас сижу,и смотрю варианты.Есть предложения?=))
    Кугу не рассматриваете? Сейчас на них скидки хорошие. По поводу выхода новой модели информация скудная, скорее всего 17 год.

Страница 147 из 373 ПерваяПервая ... 4797137145146147148149157197247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права