Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц

Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
Вроде потеплело, давайте сегодня-завтра одно колесо поставлю с новым датчиком, покатаюсь - посмотрю. Отпишусь
Я колеса ставил не на их старые места, а в произвольной последовательности. Напрмер правое переднее стало сзади слева. И по мере установки каждого колеса, на дисплее появлялось это колесо.
Если процесс обучения и будет необходим, то он будет наподобии такого в ix35. Тут расписано понятно. https://www.drive2.ru/l/4899916394579256942/
Есть у кого машина под рукой- поверните ключ в первое положение и зажмите на 5 секунд одновременно 2 кнопки - открыть и закрыть на ключе. Появится ли на экране надпись какая?
Короче, день не задался с самого начала. Вы и представить себе не можете, до чего неудобный у тушкана Домкрат. На начальном этапе невозможно вставив ручку его провернуть, т.к. если вставить ее посередине, она цепляется за асфальт. Приходится ее постоянно продергивать до тех пор, пока домкрат не поднимется и не даст ей возможность свободно вращаться, но даже в этом случае рычаг маловат для такого веса.
У меня на додже ручка вставлялась в домкрат и вращалась в любом положении через карданчик. Кстати, она же в додже была и балонным ключом, что очень удобно. Здесь родной балонник наотрез отказался влезать в гнезда на летних дисках, придется летом возить с собой ключ из набора.
Поставил одно колесо, поехал. На экране нет показаний, причем на всех 4 колесах. Разгонялся до 90 - тишина. Расстроился, развернулся, поехал домой и тут на тебе: 3 колеса - 2,4, 1 колесо - 2,6. Похоже просто надо было время. Мыть машину ради эксперимента не стал, считайте что это white sand.
Вердикт: можно брать.
PS от юрс-тюнинг получить бы доп.скидку задним числом (на датчики не брал) на следующую покупку - хочу задние лед модули в противотуманки.
С домкратом уже разобрался, когда обратно ставил. Кстати, поехал обратно - датчики почти сразу показали давление - прижились![]()
Большое спасибо за эксперимент! Приятно, что у нас реализован правильный алгоритм опознавания датчиков: поставил-поехал-всё само прописалось. На многих машинах, в т.ч. на 35ке это не так и надо плясать с бубном.
Датчики эти, правильно? http://urs-tuning.ru/index.php?route...roduct_id=2518
У сожалению, нет в наличии у них пока...