Вот есть полиуретановый сайлентблок Vtulka 30-06-014 вроде как должен подойти
Вообщем я смотрю в 2017 году болезнь победили. Надеюсь новые аморы будут ездить больше 40 тысяч![]()
rusxakep,у меня сентябрь 18 покатаю посмотрим...
nicodimych,Я конечно извиняюсь что так дотошно распрашивал ? Да убедился что сайлентблок.Причина их быстрой кончины закисание ( агрессивная среда. вода снег. реагенты)как наружной обоймы так и болта который входит во втулку та которая внутри.
Такой конструкции сайленеблоки я ставил на рессоры и амортизаторы + гемор с запрессовкой и менял два раза в год. Подобрал по размерам полеуретановые фтулки по конструкции как раньше стояли на классики на амортизаторах и вуаля 3й год полет нормальный.
Может и сдесь по такому принципу пойти.Ваши соображения?
sergei30,ДА полеуретан похож. А запрессовать его получится в ухо амортизатора он по отношению резины жесткий
serz7459,ну чтоб быть во всеоружии.
Месяц назад по гарантии меняли задний правый амортизатор.Сейчас левый застучал, сказали, что теперь меняют не амортизатор, а сайлентблоки в паре.
По спортажам вышел бюллетень о замене сайлентов отдельно от амортизаторов
- ЗАМЕНА НИЖНИХ САЙЛЕНТ-БЛОКОВ ЗАДНИХ АМОРТИЗАТОРОВ QLe KFR18-21-V060-QLe
Description
Этот бюллетень описывает процедуру замены нижних сайлент-блоков задних амортизаторов а/м QLe.
■Симптомы
Некоторые Sportage (QLe) произведенные в Словакии могут иметь шум и вибрации при движении, исходящие от задних амортизаторов.
■Причина
Повреждение нижних сайлент-блоков задних амортизаторов.
■Контрмеры
Проверьте и при необходимости замените нижние сайлент-блоки задних амортизаторов.
ВНИМАНИЕ!!!
ТСБ относится только к автомобилям посетившим ДЦ с жалобой владельца! Вызывать специально владельцев на замену сайлент-блоков запрещается!
Applicable Vehicles
■ Модель: Sportage (QLe) произведенные в Словакии
■ Дата выпуска: https://kiaclub.ru/tsb.php
■ Регион: Russia
Сайлент-блок заднего амортизатора * 2 шт. на один автомобиль
ранее 55312-D7000
новый 55312-D7000FFF
на Тушканах те же амортизаторы и те же проблемы
вот оригинал![]()
Dmitry71 респект тебе ! хорошую инфу выложил !