Страница 152 из 468 ПерваяПервая ... 52102142150151152153154162202252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 4673

Тема: Тема для «ждунов» нового Tucson

Бывалый
    Благодарностей: 7
    Об автомобиле
    Авто: Ниссан Кашкай (жду Tucson 2015-2016, комплектация Прайм)
    Год выпуска: 2008
    Двигатель: 2.0 (141) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Темно-красный
    Цитата Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
    А в каком ОД это было?
    Оками на Металлургов))
    Кстати, Рольф обзванивает и догаваривается забирать Тусоны в разных ДЦ. Ищет те комплектации, которые им нужны. Так же может вытащить тачку чью-то заказную....не совсем честно..Поэтому и обещают, но это скорее всего и останется обещаем, если только им не повезёт.
    Бежевого салона думаю у них тоже не будет в ближайшем будущем.

2. Пользователи, оценившие это сообщение:

Бывалый
    Благодарностей: 27
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 1.6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: черный
    Комплектация: Prime+HighTech
    Я даже не знаю кого больше унизили сейчас: хендай-который развивается и стремится к лучшему, или покупателей на этом форуме, которые решили съэкономить и купить машинку под 2 ляма-ну подумаешь мелочь то какая))) Нищеброды))) а при этом получить такой сервис) Просто конечно извините, но что - теперь если ты не премиальная марка и машины у тебя стоят меньше 5 млн., то это значит, что автоматом можно забивать на покупателей? С их стремлением получить выгоду и "ведением" бизнеса" уже все понятно, а вот с таким отношением к клиентам-увы нет. Ну просто это как то за гранью разумного)))
    Anais, не подумайте что я Хендэ защищаю, я такой же ждун и не в восторге от их политики. И у меня не было не единой мысли по поводу "унижения" людей, покупающих машины за 2м.
    Вопрос в другом, мы с Вами можем исходить желчью, как делают некоторые на этом форуме, и говорить вот "Хендэ потеряла в моем лице клиента теперь компания разорится", либо трезво смотреть на вещи. А трезвый взгляд подсказывает, что Хендэ с точки зрения бизнеса действует адекватно, хоть нам с Вами это и не нравится.
    Тут скорее не Хендэ надо винить, а других людей, но это уже заходит в политическую плоскость и может породить 300 страничный флэйм, чего мне делать не хочется.

4. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Цитата Сообщение от santas Посмотреть сообщение
    Опять же,разговаривал со знакомым продавцом из Рольфа, с его слов поставок на май июнь как бы не предвидится, возможно будут еще в марте и единичные случаи в апреле, вроде как связано все с тем что не могут договорится о цене, основная масса машин идет в Европу так как они там дороже, в Россиию поставлять не выгодно, и что бы быть конкурентно способными необходимо поднимать цены тогда авто поедут и к нам в том объеме в каком хотим=)) либо торговать по той цене по которой они идут сейчас но сидеть ждать а сколько ждать сказать никто не знает.
    блин. вот реально неужели себестоимость Туссана настолько выше СХ-5, Рав4, что приблизительно по одинаковой уже цене Мазде и Тойоте выгодно, а Хенде видите ли нет?

Цитата Сообщение от DonPedro Посмотреть сообщение
    А теперь о главном в Рольф стал потихоньку пытать м.п.(девушку)как мол так такая машина хорошая и цена на порядок ниже но нет в наличии странно. После продолжительного молчания, будет подорожание на сколько не скажу вот так. Сейчас другие бренды цены поднимут и хундай поднимет ,поменьше чтоб ждуны не убежали.
    где это Туссан на порядок ниже?
    когда рассматривал к покупке, Туссан 1,6т топ стоил 1,825, СХ-5 2,5л АТ 4WD топ - 1,780, РАВ4 2,5л АТ 4WD топ - 1,840
    где на порядок?

Цитата Сообщение от Н@т@ли Посмотреть сообщение
    Оками на Металлургов))
    Кстати, Рольф обзванивает и догаваривается забирать Тусоны в разных ДЦ. Ищет те комплектации, которые им нужны. Так же может вытащить тачку чью-то заказную....не совсем честно..Поэтому и обещают, но это скорее всего и останется обещаем, если только им не повезёт.
    Бежевого салона думаю у них тоже не будет в ближайшем будущем.
    скажу вам по секрету - так делают все дилеры и бахвалятся еще этим, типа "только мы так делаем"

Местный
    Благодарностей: 115
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (171) Бензиновый
    Цвет: Белый
    Комплектация: LE+
    Цитата Сообщение от Gorilka Посмотреть сообщение
    Anais, не подумайте что я Хендэ защищаю, я такой же ждун и не в восторге от их политики. И у меня не было не единой мысли по поводу "унижения" людей, покупающих машины за 2м.
    Вопрос в другом, мы с Вами можем исходить желчью, как делают некоторые на этом форуме, и говорить вот "Хендэ потеряла в моем лице клиента теперь компания разорится", либо трезво смотреть на вещи. А трезвый взгляд подсказывает, что Хендэ с точки зрения бизнеса действует адекватно, хоть нам с Вами это и не нравится.
    Тут скорее не Хендэ надо винить, а других людей, но это уже заходит в политическую плоскость и может породить 300 страничный флэйм, чего мне делать не хочется.
    Согласна, и умом понимаю, и уже присматриваю другую машину. Ну вот туссан реально понравился, и дело не в марках- не лежит душа ни к мазде ни к тойоте и т.д., а тут такой облом. Обидно же

Еще очень бесит эти уловки манагеров-кто что хочет то и говорит) Как будто у них конкурс-"кто придумает лучшую причину почему нам нужно ждать пол года". Или у них премии от кол-ва заявок а не от продаж...

Гуру форума
    Об автомобиле
    Согласна, и умом понимаю, и уже присматриваю другую машину. Ну вот туссан реально понравился, и дело не в марках- не лежит душа ни к мазде ни к тойоте и т.д., а тут такой облом. Обидно же
    обидно, но знаете что - вот чем больше наблюдаю эту вакханалию, тем боььше понимаю как был прав, что не стал ждать. во-первых, мне ну ОЧЕНЬ нравился Туссан, и внешне, и внутри (кстати, жена была против, но... это моя игрушка ), но чем больше владею Маздой, тем больше она мне нравится, и внешне, и внутри (тока приборный щиток все же куцый на инфу, хотя и по прошлому авто с нормальным БК, где отображалось много инфы, 99% времени там был цифровой спидометр)
    Во-вторых, вся эта херня с ценами, сейчас и Туссан и СХ-5 подорожали уже на 150-170 тыр где-то с момента начала процесса покупки, а ведь история с Туссаном только продолжает раскручиваться.
    ну и в-третьих, не купите Туссан щас, купите через 2-3-4 года рестайлинговый, еще лучше, без детских болезней, с новыми опциями и пр. а выбор кроссов щас достаточно велик

Местный
    Благодарностей: 294
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Цвет: Черный
    Комплектация: Prime + Hightech
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    не купите Туссан щас, купите через 2-3-4 года рестайлинговый, еще лучше, без детских болезней, с новыми опциями и пр.
    Купив сейчас Туссан, если все ОК будет, я тем более куплю через 3 года рестайл (если будет) без детских болячек(тоже если будут)

Бывалый
    Благодарностей: 78
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: Серый
    Комплектация: Travel
    Сегодня ехал на границу к Польше навстречу ехали два автовоза с tucson. Кто-то дождется своей машины

10. Пользователи, оценившие это сообщение:

Местный
    Благодарностей: 115
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (171) Бензиновый
    Цвет: Белый
    Комплектация: LE+
    Цитата Сообщение от Bestshurik Посмотреть сообщение
    Сегодня ехал на границу к Польше навстречу ехали два автовоза с tucson. Кто-то дождется своей машины
    Заезжали сегодня в Рольф, оставили и там заявку на тревел. Менеджер показывал по базе машины, которые стоят в Польше и которые должны к ним прийти-дни Старты и Комфорты. На счет комплектаций выше-ничего не могут сказать конкретного-кому повезет тот молодец. При нас забрали из салона тусан обтянутый в матовую пленку-хамелеон фиолетово-голубого цвета и с перетянутым салоном в бежевую кожу, так как комплектация была Комфорт. Очень красивый цвет, даже посидеть не успели в нем(. Говорят сегодня только выставили его а в 15 часов уже купили).
    На счет допов реально политика партии такая, что при покупке добровольно-принудительно клиент должен набрать допов до 200 тыс., но каких именно сам захочешь. В любом случае-остается только ждать.

Новичок
    Благодарностей: 5
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (177) Бензиновый
    Цвет: Ara Blue
    Комплектация: Travel
    Заезжали сегодня в Рольф, оставили и там заявку на тревел. Менеджер показывал по базе машины, которые стоят в Польше и которые должны к ним прийти-дни Старты и Комфорты. На счет комплектаций выше-ничего не могут сказать конкретного-кому повезет тот молодец. При нас забрали из салона тусан обтянутый в матовую пленку-хамелеон фиолетово-голубого цвета и с перетянутым салоном в бежевую кожу, так как комплектация была Комфорт. Очень красивый цвет, даже посидеть не успели в нем(. Говорят сегодня только выставили его а в 15 часов уже купили).
    На счет допов реально политика партии такая, что при покупке добровольно-принудительно клиент должен набрать допов до 200 тыс., но каких именно сам захочешь. В любом случае-остается только ждать.
    Допы на 200 тр - это скрытая форма повышения цены.

Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    ну и в-третьих, не купите Туссан щас, купите через 2-3-4 года рестайлинговый, еще лучше, без детских болезней, с новыми опциями и пр. а выбор кроссов щас достаточно велик
    Я думал, что этот Туссан и так уже рестайлинг? Специально Википедию смотрел.

Еще очень бесит эти уловки манагеров-кто что хочет то и говорит) Как будто у них конкурс-"кто придумает лучшую причину почему нам нужно ждать пол года". Или у них премии от кол-ва заявок а не от продаж...
    Сейчас им реально нет смысла завозить машины - торгуют ими в убыток. Чтобы не повышать рублёвые цены подождут пока евро упадёт до 70, начнут везти всё подряд и в больших количествах. А евро упадёт, когда нефть поднимется до 45-50. А посмотрев динамику нефти и курса валют, можно предположить, что в этом году будет 1-2 больших волны завоза машин. Первая когда евро упадёт, а вторая - в преддверии очередного падения рубля. Первая волна завоза начнётся в конце весны и летом.

Гуру форума
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Туссанщик Посмотреть сообщение
    Я думал, что этот Туссан и так уже рестайлинг? Специально Википедию смотрел.
    щас новое поколение Туссана, а рестайлинг (новые бампера, решетка, оптика, опции, мб элементы подвески) будет года через 2-3
    недавно вышли рестайлинги Рав4 и СХ-5

Страница 152 из 468 ПерваяПервая ... 52102142150151152153154162202252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права