Страница 153 из 373 ПерваяПервая ... 53103143151152153154155163203253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 3727

Тема: Выбор между Tucson и конкурентами

Бывалый
    Благодарностей: 57
    Ну, после долгих мытарств и ожиданий моя жена ( а тусан планировалось покупать ей) пошла с подругой в соседний Ниссан и сделала предзаказ на Х-трэил (15 год, комплектация LE, плюс Допы: голова, коврики, защита картера 1,68 млн)... Вообще, когда она мне сообщила об этом))) спросил, нужен ли ей такой большой авто? На что ответила, что самый раз. В общем ждём до конца месяца Туссан, а там кладём инструмент на компанию Хендай и пукупаем Х-трэил

2. Пользователи, оценившие это сообщение:

Новичок
    Благодарностей: 2
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2014
    Двигатель: 2.5 (181)
    Цитата Сообщение от Константин79 Посмотреть сообщение
    Ну, после долгих мытарств и ожиданий моя жена ( а тусан планировалось покупать ей) пошла с подругой в соседний Ниссан и сделала предзаказ на Х-трэил (15 год, комплектация LE, плюс Допы: голова, коврики, защита картера 1,68 млн)... Вообще, когда она мне сообщила об этом))) спросил, нужен ли ей такой большой авто? На что ответила, что самый раз. В общем ждём до конца месяца Туссан, а там кладём инструмент на компанию Хендай и пукупаем Х-трэил
    Тоже самое я сказал своему манагену. Он сказал, хорошо ))))

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Комплектация: Supreme+Pack3
    купив Мазду жалею об одном - что не купил ее раньше, 2 месяца без машины был

5. Пользователи, оценившие это сообщение:

Новичок
    Благодарностей: 10
    в субботу забираю нового кашкая, комплектация LE+ , в подарок зимняя резина нокиан РС, резиновые ковры в салон + багажник, защита картера + набор автомобилиста.. машина 15 года, как выяснилось, была выпущена с завода 17 декабря!

Цитата Сообщение от Gerald Посмотреть сообщение
    Тоже самое я сказал своему манагену. Он сказал, хорошо ))))
    мне тоже самое сказали, причем с такой издевкой чтоль.... поверьте, им глубоко насрать на нас, как на клиентов....

7. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 60
    Игорь1972, А чем если не секрет икстрэйл не понравился, когда машину выбирали?

Гуру форума
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от sgusyan Посмотреть сообщение
    в субботу забираю нового кашкая, комплектация LE+ , в подарок зимняя резина нокиан РС, резиновые ковры в салон + багажник, защита картера + набор автомобилиста.. машина 15 года, как выяснилось, была выпущена с завода 17 декабря!

мне тоже самое сказали, причем с такой издевкой чтоль.... поверьте, им глубоко насрать на нас, как на клиентов....
    Отличный выбор. У самого был именно такой

Новичок
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    Отличный выбор. У самого был именно такой
    о как, и что скажешь?))) сверчки быстро появятся? шумку арок надо делать? ну и самый актуальный вопрос.....сигу ставить или.....?! если да, то какая у тебя была?

Гуру форума
    Об автомобиле
    о как, и что скажешь?))) сверчки быстро появятся? шумку арок надо делать? ну и самый актуальный вопрос.....сигу ставить или.....?! если да, то какая у тебя была?
    Сверчков особо не было, только зимой у некоторых возле бардачка, шумку арок лучше сделать, да и не только арок, щас у всех проблемы с шумкой. Сигу ставил, наверное, посоветовал бы что-нить типа Пандоры 3910 или 3970, не помню, там где режим Активной охраны есть.
    а так круговой обзор и обогрев лобовухи мегаудобные вещи!!!

Бывалый
    Благодарностей: 57
    Они , конечно, могут делать хорошую мину при плохой игре, НО минус 30% продаж у Хендай - это увольнение многих манагеров, продающих хендай, которые с такой издевкой заявляют о том, что им поХ.

Новичок
    Цитата Сообщение от Константин79 Посмотреть сообщение
    Они , конечно, могут делать хорошую мину при плохой игре, НО минус 30% продаж у Хендай - это увольнение многих манагеров, продающих хендай, которые с такой издевкой заявляют о том, что им поХ.
    самые борзые, неадекватные, хамские манангеры это в кАмпании рольф.... я бы даже сказал быдло манагеры...когда только входишь в салон, на тебя уже смотрят как на кусок гавна, который пришел выбивать скидки на машину....да уже недешевую машину.... я уже рад тому моменту, что бог меня отвел от покупки туссана...
    вообщем, лесом товарищи манагеры из рольфа, темным/страшным/не проходимым лесом

Страница 153 из 373 ПерваяПервая ... 53103143151152153154155163203253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права