Страница 157 из 373 ПерваяПервая ... 57107147155156157158159167207257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 3727

Тема: Выбор между Tucson и конкурентами

Постоянный участник
    Благодарностей: 42
    Цитата Сообщение от Dim'ON Посмотреть сообщение
    Идея, и де я нахожуся, такие мысли пришли ко мне, когда я сел в него, оченьмаломестанах. КМК.
    Однозначно!!!!
    В Кашкае нью места для водителя кот наплакал. При росте 180, задрав подушку максимально вверх, упёрся головой в подволок, дальше даже смотреть не стал.
    Немного Офф, но даже в новом Мондео, с удобством устроившись за рулём, затылком упёрся в край выштамповки в потолке, при этом в предыдущем Моне спокойно пролазил кулак. Походу многие новые машины делаются с упором на Китай и лепят по их лекалам.

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Цитата Сообщение от fadeaway Посмотреть сообщение
    Не совсем конкурент, но всё же...
    Дженезис в автоцентре "Максимум" сейчас от 1961 килорупии. Не знаю, что за условия. Может кредит навязывают. Но в целом, даже если против кредита, можно взять формально тыщ 100, чтобы через месяц погасить. Выгода сохранится.
    Если бы такое предложение было в декабре, взял бы дженезис. Кто знает подробности?

P.S: не, в базе бы не стал брать. Но Advance за 2100 где-нибудь взял бы не думая особо.
    сегодня как раз туда заезжал, деньги возвращать в последнем из 3 салонов )))
    и тоже обратил внимание на этот Генезис, прикольная машинка, Беху в профиль напоминает, а салон близок чем-то Туссану
    круто, что есть круговой обзор, крутая фишка, на Кашкае была, щас будет не хватать, компенсирую парктрониками )

если бы смотрел на седаны, мб и взял бы... но лучше буду ждать кросс от уже марки Генезиса

Цитата Сообщение от Alex-789 Посмотреть сообщение
    Однозначно!!!!
    В Кашкае нью места для водителя кот наплакал. При росте 180, задрав подушку максимально вверх, упёрся головой в подволок, дальше даже смотреть не стал.
    Немного Офф, но даже в новом Мондео, с удобством устроившись за рулём, затылком упёрся в край выштамповки в потолке, при этом в предыдущем Моне спокойно пролазил кулак. Походу многие новые машины делаются с упором на Китай и лепят по их лекалам.
    1,5 года проездил на Кашкае Нью, рост 192, при подушке чуть приспущенной при максимально поднятом положении никуда не бился за все время
    не знаю насколько можно верить замерам Авторевю, но расстояние от подушки до потолка в Кашкае у них 887-947, в Туссане 894-958. вот такая математика
    но надо учитывать, что Кашкай чуть ниже конкурентов сам по себе

Постоянный участник
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    1,5 года проездил на Кашкае Нью, рост 192, при подушке чуть приспущенной при максимально поднятом положении никуда не бился за все время
    не знаю насколько можно верить замерам Авторевю, но расстояние от подушки до потолка в Кашкае у них 887-947, в Туссане 894-958. вот такая математика
    но надо учитывать, что Кашкай чуть ниже конкурентов сам по себе
    Сухие цифры не отражают действительность. При посадке подушка может проминаться на 5 см, которые потом как раз и возникнут над головой. Октавию тоже хвалили за максимальные цифры на задних сидениях, но при этом я еле выдержал там получасовую поездку-ноги затекли и я так и не смог их приспособить, а всеми ругаемый Фокус прекрасно меня устраивает, после 5-8 часов сзади вылазил как только туда сел. Всё познаётся в сравнении, Туссан я ещё и в глаза не видел, судил по IX35-му, в котором именно посадка меня вполне устраивала, но экстерьер у него был на большого любителя чего-то непонятного, поэтому даже и не присматривался особо. А потомок внешне вышел на загляденье...

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Цитата Сообщение от Alex-789 Посмотреть сообщение
    Сухие цифры не отражают действительность. При посадке подушка может проминаться на 5 см, которые потом как раз и возникнут над головой. Октавию тоже хвалили за максимальные цифры на задних сидениях, но при этом я еле выдержал там получасовую поездку-ноги затекли и я так и не смог их приспособить, а всеми ругаемый Фокус прекрасно меня устраивает, после 5-8 часов сзади вылазил как только туда сел. Всё познаётся в сравнении, Туссан я ещё и в глаза не видел, судил по IX35-му, в котором именно посадка меня вполне устраивала, но экстерьер у него был на большого любителя чего-то непонятного, поэтому даже и не присматривался особо. А потомок внешне вышел на загляденье...
    да, в принципе мб
    но как уже сказал, головой не бился (положение верхнее, чуть приспускал, чтобы локти легли на подлокотники), и там очень удобные сидушки (типа разрабатывались с наработками НАСА)

Новичок
    Благодарностей: 2
    После последнего подорожания базы на 112 тыс, моя мечта о Тусане стала совсем заоблочной, начал смотреть в сторону более дешевых вариантов, в итоге была выбрана Zuzuki Vitara тоже в минималке, семь подушек безопасности, подогрев сидений и зеркал, кондиционер, магнитола с управлением на руле, регулировка передних сидений по высоте, мне как бы большего и не надо. Движка мощностью 117 л.с.(в европе он же 120 л.с.) для ее массы в 1100 кг вполне достаточно для среднестатистического передвижения. 2015 года выпуска обошлась в 921,5 тыс (с учетом скидки за кредит, который можно хоть на след день погасить:)), если белую можно рассчитывать на 14,5 тыс дешевле. Собирают в Венгрии.

6. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Жена сегодня посетила дилера, я предложил ей Санту поглядеть. Не понравилась, по сравнению с Туссаном сказала ничего снаружи и дубовая внутри. Вместо обещанной машины в конце февраля пообещали производство когда-то в марте, когда привезут в салон вообще ничего сказать не могут. Менеджеры в петрозаводском Альянсе разговаривают свысока и нехотя, пользуются тем что единственные в регионе ( как, впрочем, и в большинстве салонов других марок, одни монополисты). Возможно к концу недели буду дома, если на тот момент ничего не прояснится, а в этом уже уверен на 99 %, забираем предоплату и едем развеяться в Питер на несколько дней. Там просто прогуляемся по салонам, если вдруг на что упадёт глаз - то и возьмём. А нет так нет, подождём немного, а заодно разменяю третью сотню на Фокусе.
    P.S. В Альянсе в ближайшее время ожидается голубой 2.0 автомат, за 1462, уже с какими-то допами. Может кто и заинтересуется...

Модератор
    Благодарностей: 630
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 1.6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Цвет: черный
    Комплектация: Ultimate
    какое хамское отношение к покупателям!!!!
    мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/

Постоянный участник
    Цитата Сообщение от semco Посмотреть сообщение
    У нас это нормальное явление. Я Фокуса 8 лет назад в итоге в Питере заказал, после того как мне дома из прайса повычеркивали все неликвидные комплектации, а вдобавок шепнули что за небольшое вознаграждение доставят машину на 3 месяца раньше. Один звонок в СПб - и мне сообщили когда моя предпологаемая машина встанет на конвейер, на след. день друзья закинули предоплату - за полгода ожидания пару раз дополнил список опций - машина пришла точно в срок.

Постоянный участник
    Благодарностей: 69
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (144) Бензиновый
    Цвет: Silver
    Комплектация: SE+
    Цитата Сообщение от semco Посмотреть сообщение
    Сегодня с нечего делать на авто ру гулял, и что только я за 1 500 000 не видел, и FX50, и Фрилик2, и Пасфайндер, и Мерины всяческие - диво дивное, одна беда все б.у. Знать бы что ненаеXXт, плюнул бы и взял вторые руки.

Бывалый
    Благодарностей: 47
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.)
    Привод: Передний (2WD)
    Цитата Сообщение от Dim'ON Посмотреть сообщение
    Сегодня с нечего делать на авто ру гулял, и что только я за 1 500 000 не видел, и FX50, и Фрилик2, и Пасфайндер, и Мерины всяческие - диво дивное, одна беда все б.у. Знать бы что ненаеXXт, плюнул бы и взял вторые руки.
    Нае это одно... Надо еще помнить, что покупая финик, мерс, бмв и т.д. надо иметь прозапас круглую сумму на всякий случай. Точно так же они все ломаются как и корейцы. Хотя, нет. Корейцы реже, но скромнее во всем.

12. Пользователи, оценившие это сообщение:

Страница 157 из 373 ПерваяПервая ... 57107147155156157158159167207257 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права