Если бы в комфорте вебасто не было а в тревеле было, об этом Обязательно бы указано было в конфигураторе на сайте. Зачем впихивать в комплектации допы, и о них молчать. Считай их нету, покупатель не будет знать о разнице. Хундаевцы, как и другие автопроизводители до такой степени все учитывают, что лишнего провода не протянут , если не предусмотрено комплектацией. Я прочитал всю книжку по туссану, нигде про вебасто(или что тона подобии) ни слова. Врядли хендэ впихало в мащину устройство за полтыщи баксов, и нигде ни слова не указало.
А то что некоторые пишуть седушки теплые руль теплый, а мне это главное, так это все отлично, но это не вебасто. По поводу подогрева воздуха, если нажать кнопку front (отогрев лобового) - включается кондиционер и весь воздух направляется под лобовое. через минуты две начинает лобовое оттаивать немного, я думаю от того что воздух понемногу греется от двигателя.
Повторюсь, если бы производитель запихнул подогреватель воздуха, в книге было бы хоть где упомянуто. А то ни слова. Те кто доказывают что подогреватель есть, пруфы в студию, можно фото книги. И то что в других тачках ставят, никак не довод.