Если судить по этому видео (я его тут уже где-то выкладывал) https://www.youtube.com/watch?v=omwePsc5mBI , то Kia Sportage очень надежный автомобиль. У моего друга уже 145 000-все нормально. В этом году планирует поменять автомобиль-склоняется опять к такому же.
Может и Hyundai Tucson так же себя проявит-посмотрим...
Да, у меня нет особых претензий к спортяге, который обошелся мне к тому же в 1 млн. руб с кОпейкой, просто хотелось, чего-то нового.. Если тусан ещё наценят то буду ездить ещё на спортяге. Платить почти лям сверху за близкую машину, как то не очень..
Да, у меня нет особых претензий к спортяге, который обошелся мне к тому же в 1 млн. руб с кОпейкой, просто хотелось, чего-то нового.. Если тусан ещё наценят то буду ездить ещё на спортяге. Платить почти лям сверху за близкую машину, как то не очень..
Вот и я уже начинаю склоняться к этой машине, как мой друг.
Если тусан ещё наценят то буду ездить ещё на спортяге. Платить почти лям сверху за близкую машину, как то не очень..
между более-менее равными комплектациями sportage и tucson разница 5-10%:
8% разница между Prestige и Travel (хотя Travel побогаче засчет кожанного салона). о каком ляме сверху речь идёт?
между более-менее равными комплектациями sportage и tucson разница 5-10%:
8% разница между Prestige и Travel (хотя Travel побогаче засчет кожанного салона). о каком ляме сверху речь идёт?
ну наверное о том, что продав нынешнюю машину на новую нужно добавлять...
Скорее да, так как его вроде в Словакии будут собирать...
Но я думаю, что такого количества ждунов и желающих его купить не будет... морда у него уж больно страшна...