Кто-нибудь в курсе какую охлаждающую жидкость на заводе заливают или можно любой синий антифриз долить?
Вложение 5940 Вложение 5941
Вот такую дилер заливает на ТО.

Кто-нибудь в курсе какую охлаждающую жидкость на заводе заливают или можно любой синий антифриз долить?
Вложение 5940 Вложение 5941
Вот такую дилер заливает на ТО.
tvcman, я тебя не понял. Мой можно лить в машину для доливки штатного или нет?
rusxakep,твой лили так же в Спортаж 3 и тут на форуме ,кто то фотку выкладыывал заказ-наряд ТО, там ему этот и заливали.![]()
zlexx, Ты пол-форума спровадил покупать карбоксилатный - сам решил из-за своего раздутого самомнения, хотя с завода льют фосфатный, а глупый я, потому что читаю первоисточники?
Сильные признают свои ошибки, слабым это не дано.
Я никого не призывал заливать G12.
Я всегда говорил о G12+.
Если у кого то проблемы с прочтением маркировки -это его проблемы.
И не надо сочинять небылиц.
К тому же не фосфатный, а фосфатный лобридный . А это как говориться в Одессе ,две большие разницы.
Так, что прежде пытаться строить из себя знатока, подучи соответствующий материальчик, почитав соответствующие книжки. Наш сильный Незнайка.![]()
Последний раз редактировалось zlexx; 11.02.2018 в 13:34.
Последний раз редактировалось 4ux; 11.02.2018 в 19:26.
Это ты пытаешься выкрутиться, со своей безграмотностью, от того и вертишься как уж на сковородке.
На посмотри , для тебя красным обвел, неуч.
Это из спецификации твоего любимого антифриза.
А я как утверждал , так и продолжаю утверждать, что можно доливать G12+ любого производителя. Потому, что знаю из чего антифризы делаются и как они работают.
А ты не знаешь и не можешь вообще в этом разобраться. От того и бесишься. А это все следствие отсутствия нормального образование. Ничего не поделаешь. Ученье свет, а не ученье....
Последний раз редактировалось zlexx; 11.02.2018 в 21:16.