А у меня подушка водительского сиденья ерзать начала в поворотах - несильно, но бесит прям. На мойке винтик какой-то нашли, не знаю от куда. :(
Последний раз редактировалось Bob; 18.04.2018 в 09:46.
Мне кажется, что если предварительно опустить стекло, то этот самый ваш кривой уплотнитель вполне можно поправить руками, поддернуть вниз.
Потеплело и выяснилось что не работает компрессор кондиционера. Пробег 3 тыс с копейками(((
Может, кто помнит - тут на форуме мелькал скриншот из сервис-мануала, фрагментом которого был процесс снятия обшивки передней левой стойки.
Я когда-то частично снимал ее для прокладки кабеля внешнего микрофона для магнитолы.
Потом обшивку установил на место, но там есть хитрая защелка, у которой 2 положения - частичное снятие (при срабатывании подушки безопасности - для образования щели) и полное снятие обшивки.
По фрагменту сервис-мануала я вернул защелку в нормальное (закрытое) состояние, но не так давно жестко влетел в выбоину и накладка опять отщелкнулась, а мануал найти не могу.
Seraph, спасибо, попробую. Что-то не подумал об этом
Немного ранее писал о скрипе дверной пластиковой карты со стороны водителя, который появился в морозы и так и остался сейчас при проезде неровностей. Причем вообще сильно скрипит!!!![]()
Ни у кого не было подобного, и как побороть кто что посоветует? Снять самому, или к дилеру ехать?
С уважением, Евгений !
На сидушке при виражах ощущение что кресло то ли неприкручено или чтото в кресле болтается... Может нагревательный елемент смещается? Подергал кресло, подушку - все норм, странно...
Вот-вот тоже было такое ощущение... Загляни под сидушку там три разъема висит, у одного - самого большого было сломано крепление (м/б на мойке пылесосом сломали). Подложил кусочек картона и примотал его к разъему изолентой, затем насадил обратно на крепление, пока вроде бы норм.
А еще винтик на мойке нашли, может кто знает откуда?