Страница 164 из 234 ПерваяПервая ... 64114154162163164165166174214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 2337

Тема: Косячки... что нибудь всплыло?

Почетный участник
    Благодарностей: 183
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2017
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от Евгений Т Посмотреть сообщение
    У всех так резинки окантовки на задних стеклах хреново сидят!?Вложение 6244
    меняйте по гарантии. У меня был ещё хуже уплотнитель на водительской двери. Поменяли по гарантии через неделю после покупки авто!

По всем остальным косякам моего авто:
    - мерцание АКПП вылечили! Виновата была навороченная сигнализация и бедная комплектация Тушкана.
    - задняя форсунка омывателя сама исправилась! Думаю на концентрат для морозов -50С. Его заливала не разбавляя, тк все омывайки замерзали!!! А может воздух вышел из трубок...
    - ДД на лобовом так и чудит! Ничего он не адаптировался. Просто было меньше дождей. Сейчас пошли дожди и датчик продолжает дурковать. Может и сделаю заявку на замену... если совсем достанет.
    - Задние фонари потеют как и зимой. От дождей, от мойки... сначала конденсат, потом затуманиваются. Буду ловить момент когда они оба намокнут. Это происходит через раз. А то то один, то другой - по одному сейчас запотевают... а мыть авто я стала в 5 раз реже... Спросите почему - таджики на мойке исцарапали весь кузов!!! Сейчас моюсь на дорогой мойке и редко.

Новичок
    Благодарностей: 0
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Y3Y - WHITE SAND
    Комплектация: Style
    Заметил, что горит датчик неисправности замка отключения подушки безопасности переднего пассажира,
    он на блоке климата, днем особо не видно, заметил когда ночью выезжал.
    Вроде мелочь, но еще месяца нет с покупки.
    Хотя может так продали.

Постоянный участник
    Благодарностей: 46
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Ash Blue
    Eugene, может отключена? Посмотрите замок с торца панели у переднего пассажира при открытой двери.

Гуру форума
    Благодарностей: 1,222
    Об автомобиле
    Цвет: Moon Rock
    У меня было три косячка - грешу на Калининградскую сборку:
    1. В момент выдачи автомобиля обратил внимание, что кнопки у рычага АКПП от самой простой комплектации - две кнопки режим езды и помощник при спуске и две заглушки, нет блокировки муфты и отключение парктроников - 30 минут и панельку заменили, говорят сняли с другого тушкана, который был еще не продан.
    2. На второй день машина заглохла во время движения и больше не заводилась - эвакуатор до ОД (за счет хундая - помощь на дорогах) и дилер нашел что не был защелкнут разъем на бензонасосе на защелку - типа качнуло разъем разошелся.
    3. Что то бренчало в салоне - заглянул под пассажирское сиденье, а там дефлектор в ноги болтается - я его чуть задел, а он у меня в руках оказался. Вставил на место с щелчком и он стал монолитно стоять и не болтаться.

Думаю все три прикола следствие халатной крупноузловой сборки на Автоторе. До этого был солик питерской сборки - никаких нарецаний.

Бывалый
    Благодарностей: 8
    Цитата Сообщение от mkv Посмотреть сообщение
    У меня было три косячка - грешу на Калининградскую сборку:
    1. В момент выдачи автомобиля обратил внимание, что кнопки у рычага АКПП от самой простой комплектации - две кнопки режим езды и помощник при спуске и две заглушки, нет блокировки муфты и отключение парктроников - 30 минут и панельку заменили, говорят сняли с другого тушкана, который был еще не продан.
    2. На второй день машина заглохла во время движения и больше не заводилась - эвакуатор до ОД (за счет хундая - помощь на дорогах) и дилер нашел что не был защелкнут разъем на бензонасосе на защелку - типа качнуло разъем разошелся.
    3. Что то бренчало в салоне - заглянул под пассажирское сиденье, а там дефлектор в ноги болтается - я его чуть задел, а он у меня в руках оказался. Вставил на место с щелчком и он стал монолитно стоять и не болтаться.

Думаю все три прикола следствие халатной крупноузловой сборки на Автоторе. До этого был солик питерской сборки - никаких нарецаний.
    2 пункт (косяк топливным шлангом, только у меня была течь) и 3 пункт у меня тоже были)

Местный
    Благодарностей: 87
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2018
    Цвет: белый
    Комплектация: Dynamic + Style
    Цитата Сообщение от juli Посмотреть сообщение
    - Задние фонари потеют как и зимой. От дождей, от мойки... сначала конденсат, потом затуманиваются. Буду ловить момент когда они оба намокнут. Это происходит через раз. А то то один, то другой - по одному сейчас запотевают... а мыть авто я стала в 5 раз реже... Спросите почему - таджики на мойке исцарапали весь кузов!!! Сейчас моюсь на дорогой мойке и редко.
    За мойку мы уже слышали-это они к Вам не ровно дышали явно,иначе зачем машину царапать то???))))

Вот поэтому сразу нужно или на сам-сам или на дорогую)))

Бывалый
    у кого-нибудь были проблемы с климатом? у меня дует теплым воздухом даже при установке на +16. под капотом магистрали КК теплые...

Местный
    Благодарностей: 87
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2018
    Цвет: белый
    Комплектация: Dynamic + Style
    Цитата Сообщение от Gh4878 Посмотреть сообщение
    у кого-нибудь были проблемы с климатом? у меня дует теплым воздухом даже при установке на +16. под капотом магистрали КК теплые...
    АС кнопка включена при этом?

Бывалый
    ALEX060, да, светится... на автоматическом режиме то же самое

Новичок
    Благодарностей: 0
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Цвет: Y3Y - WHITE SAND
    Комплектация: Style
    Цитата Сообщение от Vdosha Посмотреть сообщение
    Eugene, может отключена? Посмотрите замок с торца панели у переднего пассажира при открытой двери.
    Смотрел, переключал - не помогло. Почитал руководство - написано, неисправность замка отключения ПБ пассажира - обратитесь к официальному представителю)
    Пока не доехал еще...

Страница 164 из 234 ПерваяПервая ... 64114154162163164165166174214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права