Покидаю отряд ждунов. Ждали Прайм с ноября. Обещают только к маю бежевый с бежевым салоном. Нет сил ждать больше. Сегодня приобрели Lexus NX, с бежевым салоном. Красавец. Ну и очень уютный внутри. Всем терпения и правильного выбора.
Такое чувство,что эти "три месяца" какой то мифический срок!!! Если я все верно понимаю, то Диллер всем такие сроки озвучивает((( это хорошо прописанная пьеса, с хорошими актерами!!! Я сам жду не так давно, с 21.02.2016, но просматриваю и просчитываю все возможные варианты. И не хочется оказаться за бортом. Всем кто ждёт удачи и терпения. Я тоже буду ждать до победного, но план "Б" никто не отменял)))
Вчера звонил Джензер варшавка. предлагал прайм белый 1730 или 1780 разговаривала супруга Белый что по движкам не знаю. с какого-то пресс склада или в этом роде, что это не знаю повторюсь супруге звонили ))) Мы хотим черный. наберите если кому интересно, может не ушел еще ... Хотя там мы ни чего не заказывали, катались на тесте просто, ну попросили звонить если что. 15 оставляли у другого дилера по ближе к дому.
Сегодня поехали с женой смотреть аутлендер как альтернативу туссану, а то ждать уже совсем тяжело стало) Не прониклись)
А потом зашли в хендай и совершенно неожиданно узнали, что наш прайм, заказанный в середине января, оказывается уже отдан в производство. Т.е. срок поставки его к нам - начало-середина апреля! Ура)) Как и обещали изначально кстати. На таможне проблем сейчас никаких нет, как сказали.
Так что очень надеюсь скоро дождаться уже, чего и всем желаю)
Вы думаете они владеют информацией о производстве авто?
Они и о готовых то ничего не знают...
В любом случае желаю Вам дождаться машинки. И как можно скорее![]()