Страница 173 из 373 ПерваяПервая ... 73123163171172173174175183223273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 3727

Тема: Выбор между Tucson и конкурентами

Местный
    Благодарностей: 59
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2012
    Двигатель: 1,6 (123) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Поздравляю! Самому Трейл нравится.

Постоянный участник
    Благодарностей: 42
    Цитата Сообщение от redcat1964 Посмотреть сообщение
    Новый спортейдж на зажигает особенно своим фейсом. Дилеры у нас говорят, что с 1 апреля можно прийти и купить его. Однако ни цен, ни комплектаций не знают. Похоже будет такая же байда, что и с Тусанами.
    Цены на Спортягу обещают предать гласности 14 Марта. В Незалежной уже торгуют, пишут что в схожих комплектациях дешевле Тушкана тыщ на 100 в рублях. Обещают ( правда слабо верится) дополнительные пакеты, типа можно будет дозаказать подогрев задних сидушек или, скажем, диодную оптику. Насколько правда-узнаем через месяц...

Новичок
    Благодарностей: 15
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2014
    Цитата Сообщение от Alex-789 Посмотреть сообщение
    Цены на Спортягу обещают предать гласности 14 Марта. В Незалежной уже торгуют, пишут что в схожих комплектациях дешевле Тушкана тыщ на 100 в рублях. Обещают ( правда слабо верится) дополнительные пакеты, типа можно будет дозаказать подогрев задних сидушек или, скажем, диодную оптику. Насколько правда-узнаем через месяц...
    через 2 недели узнаем цены и комплектации

Бывалый
    Благодарностей: 47
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.)
    Привод: Передний (2WD)
    Цитата Сообщение от Dim'ON Посмотреть сообщение
    Всем удачного "ждунства" от Хендэ. Так и не став "ждуном" этой, уже теперь легенды для меня по "долгождунству" машины, решился не тратить время далее зря и кардинально сменить свои приоритеты. Вот что получилось:

X-Trail, 2015, 2.0, 4WD, SE+ со скидкой по трейдину 1 540 000, в комплектации уже панорамная крыша с люком и привод двери багажника. Доволен как удав. Буду заходить на форум как гость чтобы радоваться или грустить за "ждунов". Всем удачи и терпения!!!
    P.S. и все же мне немного грустно
    Поздравляю! отличная цена для такого комплекта. В Краснодаре в конце 2015-го за такой но 2 wd столько же (+-) просили. А тут 4x4.

Новичок
    Благодарностей: 2
    Всем удачного "ждунства" от Хендэ. Так и не став "ждуном" этой, уже теперь легенды для меня по "долгождунству" машины, решился не тратить время далее зря и кардинально сменить свои приоритеты. Вот что получилось:

X-Trail, 2015, 2.0, 4WD, SE+ со скидкой по трейдину 1 540 000, в комплектации уже панорамная крыша с люком и привод двери багажника. Доволен как удав. Буду заходить на форум как гость чтобы радоваться или грустить за "ждунов". Всем удачи и терпения!!!
    P.S. и все же мне немного грустно
    Завидую вам белой завистью,Икс нравиться в 32-м кузове,прикольное авто,кстати на нём стоит убе вариатор другого поколения, с системой охлаждения ( типо того ), ну и вроде как износ до ремонта 200 тысяч км ( я о вариаторе ), мне вот скора маш ну супруге менять,так может я ей спорта оставлю,а сам возьму Икса.

Цитата Сообщение от Alex-789 Посмотреть сообщение
    Вот увидите,ценнег будет от 1150 тысяч и выше,и это за базу.

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Привод: Полный (4WD)
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Цитата Сообщение от gerasimuz Посмотреть сообщение
    Хитрила ниочем. Шумка абычто, варик вечно ревет. И нифига не тянет. Ездил на тестдрайве. Уже молчу про внешность. На любителя. Кашкай намного гармоничнее. Толь диз тусанчик мой! Хотя каждому свое.притного пользования.
    ничего там не ревет, видно не ездили на новых вариках

Постоянный участник
    Благодарностей: 69
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (144) Бензиновый
    Цвет: Silver
    Комплектация: SE+
    Цитата Сообщение от МонРок Посмотреть сообщение
    кстати на нём стоит убе вариатор другого поколения, с системой охлаждения ( типо того ), ну и вроде как износ до ремонта 200 тысяч км ( я о вариаторе )
    Есть небольшой косяк с этим новым охлаждением, вроде не смертельно!
    http://x-trail-club.ru/topic/28833-v...pri-mor/page-1

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Есть небольшой косяк с этим новым охлаждением, вроде не смертельно!
    http://x-trail-club.ru/topic/28833-v...pri-mor/page-1
    это скорее особенности адаптации коробки - варик-то тоже адаптивный

что радует на Мазде так это практически мгновенный отклик на педаль газа: нажал-поехал, даже без режима Спорт

Постоянный участник
    Благодарностей: 70
    Как нынешний владелец трейла и покатавшийся на новом скажу, что у машины есть старые болячки и вновь приобретенные. Было и осталось:
    -отсутствие шумки какой -либо, особенно в арках. Шумка багажника и арок спасают слабо.
    - много сверчков
    - никакая подвеска для грунтовок, трясет и вибрирует, как в паркинсоне
    - довольно легкая к пробою подвеска на крупных ямах, на новом подвеска еще жестче
    -старый 31 трейл страдал длинным свесом заднего бампера (сам два раза его почти отрывал), передок был норм, в новом зад исправили - перед испохабили губой.
    В новом главное что испортили -багажник, додуматься же надо сделать такой колхоз, да еще и объем уменьшили.
    Вообще ниссановцы - это мичуринцы, ну ни как им не довести одну машину до ума. Обязательно нужно яблони с грушами скрещивать.
    А вариатор- он просто для другой езды. Это нужно принять, если его берешь, или не брать, если любишь с визгом со светофора.

Постоянный участник
    Благодарностей: 69
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (144) Бензиновый
    Цвет: Silver
    Комплектация: SE+
    Цитата Сообщение от redcat1964 Посмотреть сообщение
    Как нынешний владелец трейла и покатавшийся на новом скажу, что у машины есть старые болячки и вновь приобретенные. Было и осталось:
    -отсутствие шумки какой -либо, особенно в арках. Шумка багажника и арок спасают слабо.
    - много сверчков
    - никакая подвеска для грунтовок, трясет и вибрирует, как в паркинсоне
    - довольно легкая к пробою подвеска на крупных ямах, на новом подвеска еще жестче
    -старый 31 трейл страдал длинным свесом заднего бампера (сам два раза его почти отрывал), передок был норм, в новом зад исправили - перед испохабили губой.
    В новом главное что испортили -багажник, додуматься же надо сделать такой колхоз, да еще и объем уменьшили.
    Вообще ниссановцы - это мичуринцы, ну ни как им не довести одну машину до ума. Обязательно нужно яблони с грушами скрещивать.
    А вариатор- он просто для другой езды. Это нужно принять, если его берешь, или не брать, если любишь с визгом со светофора.
    Это нормально, владельцы квадратного 30 и 31 не могут понять дизайнерской мысли для 32. Я никогда не владел этими чумаданами и очень доволен что дизайн поменяли на нечто среднее, кстати вроде если по багажнику со сложенными задними сидениями у нового немного более будет, нет? Ну а болячки у каждого свои, кому радикулит, а кому и простатит - это я к тому что ничего идеального не бывает, везде свой гемор!!! Я недавно управлял мечтой, ничего не могу сказать плохого о ней, но новый рафег от мечты меня на 200 000 дороже и с вариком совсем не впечатлил

Страница 173 из 373 ПерваяПервая ... 73123163171172173174175183223273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права