Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц

Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
P@lbI4,поищите в профильной теме ,давали ссылки на проверенного продавца в Москве.я сам у него брал,все чётко и без проблем ставится ,и прописывается без дополнительной активации
Купил в Корее поставил на зимнюю резину и забыл, если что страничка #1452 я там писал, что купил.) Вышло дешевле, чем здесь.) Все пока супер, батарейки сам поменяю, если будет в этом необходимость!
Да уж((( если б раньше знать,где посмотреть..((
Для меня уже поздно
. Я в шапке увидел инфу, посмотрел у китайцев и на zzap . В результате заказал через zzap.
ААААААААААААААА Мужикииииииииии! Выручайте...купил SKAD KL-275 диски, не могу вставить резиновый ниппель от датчика...такое ощущение что дырка под ниппель узковата..сижу весь в мыльном растворе и с мазолищами на пальцах((((
Deoniz,так а чем выручить? Приехать вставить?))))
Он вставляется специальным ключём. Точнее вставляется руками, а уже потом на резьбу накручивается инструмент и вытягивается
OhotNIK, На резьбу колпачка накручивается? Я уже в видосе увидел эту штучку...придётся в трубке подходящего диаметра резьбу как на нипеле нарезать и колхозить крестовину чтоб тянуть... эх...а так всё начиналось хорошо(((((
jon40-64,
Да хотел сам, а тут "вот оно чо Михалыч"... буду инструмент колхозить... ну или обзвоню шиномонтажки погламурнее, а то ближайшие к моему дому - руко*опые синие Коляны да Валеры точно сломают.. на Элантре собственно переломали все датчики и сказали что так и было))))... я конечно поругался и за шиномонтаж не заплатил, но доверия к ним ноль.