Может быть и так,но все зависит от дилера и,наверное,немного от удачи.У нас в Самаре три дилера и все разные,но к одному из них я не пойду больше никогда-резервировал у них в декабре машину в стартовой комплектации за 1000 рублей и через пару дней заключил договор с моим дилером на Комфорт,так они мне уже 3 месяца эту тысячу не возвращают ,ища любые причины нервы помотать-вот Вам и разное отношение к клиентам у разных дилеров.
Вы взяли машину в начальной комплектации, а попробовали бы заказать тревел и выше- выли бы тут на Луну вместе с другими. Больше того я вам скажу, когда искал себе машину в январе то старт и комфорт были в наличии, цвет не помню и в Самаре и в Тольятти и в Ижевске и в Казани.
Позвонил вчера менеджер, хотя клятвенно обещал 12 числа сообщить информацию о поступлении и сказал что не знает когда придут машины, но уже сейчас можно начинать думать о том чтобы набрать допы на 100-150 т. р. либо с понедельника можно забрать предоплату. Так что ситуация с каждым днем только ухудшается для потенциальных покупателей
Не знаю чего вы ждете? Нафиг такое щастье?
Сегодня пришла моя красотка в салон! Заказ сделал 9 февраля. Символично, что на заводских наклейках на машине также стоит дата 9.02.16 - видимо, дата выхода с конвейера) Забирать буду в конце следующей недели.
Поздравляю. Мне сегодня позвоноли,сказали 23 приедет. Даже не верится. Спросили буду ли я что-то ставить из допов. Читая форум про впаривание допов,был крайне удивлен. Значит не все так плохо.