Надо открутить дворники, затем снять пластиковую накладку под лобовым стеклом. Она снимается при открытом капоте, снять две клипсы и аккуратно вытащить этот пластик из под крышки капота. Там сразу будет видно с правой стороны два проводка идущих под лобовое стекло на них висит штекер. Его втыкаем в гнездо рядом с правым дворником
вот фото
Читал про обогрев зоны дворников.сегодня включил обогрев заднего стекла и позже вышел и потрогал рукой зону покоя дворников, там реально тёплое стекло, так что он есть) есть ли от него польза не знаю пока.
Польза в морозы сомнительная, лед на резинке дворников тает, а на пластиковом корпусе дворников ещё больше намерзает наледь! От этого деформируются резинки. Опыт использования дворников на Тусане - один сезон, эта зима! Как только станет плюсовая температура иду покупать новые передние дворники. И снова мой бюджет уменьшится на 2500 р.
Всем привет. Вчера забрал своего тушканчика,проверял всё постепенно, сначала загнали они мне его на подъемник,посмотрел как всё сделали,антишумку,антикорозику,как поставили защиту двигателя и редуктора. После этого стал проверять по всем функциям,начал с фар и т.д. проверил как раз наш всеми любимый подогрев зоны покоя щеток, всё ОК!!! Рукой ощущается тепло в зоне покоя и также тепло заднего стекла и боковых зеркал. Так что всё проверить можно и так не дожидаясь иния на лоб.стекле.
Конечно, в теплом помещение можно почувствовать тепло на стекле. Разговор шел о работе данной приблуды в мороз.