Тоталь двигает только Авторусь Кия, маркетинг)
Авто русь Хендэ в 3х местах льет именно это маcло, закупка с базы на алтушке.
Причем они льют одно и то же масло и на дизеля и на бензинки, где масло с допуском C3 мягко говоря нафиг не нужно.
Откуда эти эфемерные 250 часов?
1. Сейчас есть полнозольные, средне зольные и малозольные масла.
Конкретно нам рекомендуют лить среднезольники из за сажевого фильтра и катализатора.
Среднезольники в виду пакета присадок обладают меньшим запасом по нейтрализации и быстрее окисляются(стареют)
2. В основном на старение масла оказывает влияние содержание серы в топливе, у топлива класса Евро 5 и 6 разница по этому показателю ЕМНИП чуть ли не в 10 раз.
3. В нашем мануале учитывается качество нашего топлива (Евро 5) и рекомендуемое масло(среднезольники С3) и указаны интервалы смены для тяжелых условий(почитайте что там имеется ввиду под тяжелыми, удивитесь возможно)
Поэтому производитель для моих условий (я живу в МСК, стою в пробках, средняя скорость 15-20 км/ч, короткие поездки) - рекомендует замену раз в 7500 км.
Это примерно 250 моточасов, если я буду в основном передвигатся по трассе то соответственно по пробегу спокойно могу и раз в 15 000 менять, но нет у меня такой возможности)
А например в ЕС из за того что ДТ и Бенз там только Евро 6 можно при трассовых пробегах его менять и раз в 30 000 КМ, а для тяжелых условий - раз в 15 000.
Запаса по нейтрализации кислот маслу хватит.
Если хотите менять раз в 15 000 в моих условиях эксплуатации потребуется выпилить каталик вместе с сажевым и перейти на ACEA A1/B1, A3/B3, A3/B4, A5/B5

Если не верите, зайдите на оил клуб в раздел анализов отработок на дизелях.