конечно. она есть у всех у кого стоит 4х канальная абс с раздельным управлением.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD...B8%D0%BB%D1%8F
Евгений Т,типа борьба с контрафактом, это такой же фильтр , как и 504. Надеются , что поможет на недолгое время.
собираюсь купить пару штук 505.
Последний раз редактировалось tucson777; 04.09.2019 в 14:32.
Всем привет! ТО1 делал год назад. Сейчас заканчивается 2й год эксплуатации (пробег 7800км.)ТО2 делать обязательно?
Если я приеду на ТО2 через полтора года. С гарантии снимут?
Ок. А кормить криворуких дилеров ой как нет желания.
Спасиб![]()
Всем ДВС! Сегодня был на ТО-2, приговорили переднюю левую шаровую и стойку стабилизатора по гарантии. Жду деталей! Со своими расходниками отдал 3500 за работы.
Ещё обозначил трещину кожи сбоку на водительском сиденье и поясничный подпор наполовину выдвигающийся, будут запрашивать у головного офиса
Почти 13 тыр с их расходниуами!!! Мои расходники, включая тормозуху, воздушный фильтр оригинал, салонный RU-54, и масло, и 4 тыр не составили!
Сделали все хорошо! Все петли и замки сбрызнули смазкой, всю подвеску проверили (так и определили шаровую и стойку) , моторный отсек помыли с продувкой! Сам без проблем был при ТО!
В общем все понравилось! Менеджер и мастер молодые парни, грамотные, отзывчивые! Проходят обучение в "академии" (как они сказали) Хенде в Москве регулярно! Кароче сдружился с ними! "Подарок" категорически не приняли!
Ещё обозначил стук в рулевой, но при поездке с ними, они не услышали! Протянули весь рулевой узел колонки, и не услышали! Но в заказ наряде все мои жалобы указали! Ехал домой, опять на мелкой поребрике дороги я услышал, даже почуял!! Поеду на гарантию, ещё раз Обозначу!
С уважением, Евгений !