Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц

Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
Батарейку кто-нибудь пробовал самостоятельно менять?
Я менял , потом заливал поксиполом ( в хоз маг покупал )
Kvazer батарейка нужна такая CR2050HR , две зимы откатал всё хорошо ! показывают точно !
Про датчик давления в запаске! Сегодня поставил свою запаску, датчик давления в рестайле В ЗАПАСКЕ ОТСУТСТВУЕТ!!!! Проехал около 60 км , с периодами 6- 15 км, датчики давления и в стандартных колёсах не обнаруживаются. Почему - не пойму. Посмотрел на соски на колёсах- они разные - на запаске совсем другой. Может у оф диллера предприимчивые механики сняли?Прилагаю фото- сосок без датчика - очень мягкий , легко шатается, и с разными на вид колпачками,на фото без конусного сужения.![]()
может от комплектации машинки зависит или от сборки, мануал то общий а компановка разная.
Если смотреть по каталогу запчастей на дорестайле на комплектацииях с запасным колесом количество датчиков на машине 5, в комплектациях с ремкомплектом 4 - соответственно производитель раньше запихивал в запаску датчик. Как обстоят дела с рестайлом сказать не могу - нет у меня каталога.
посмотрите на балансировочные грузики на запаске и на колесе которое стояло - если еще не балансировали нигде колеса, одинаковые ли они?